Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 09.05.2010, 03:53
VovkaMorkovka1 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VovkaMorkovka1 Посетить домашнюю страницу VovkaMorkovka1 Найти все сообщения от VovkaMorkovka1
  № 11  
VovkaMorkovka1

Цитата:
Сообщение от miramax Посмотреть сообщение

5% во время первого звонка после 23.00, о том что сейчас прут сотни тысяч человек и надо что-то срочно пофиксить.

5% во время первой задержки заработной платы более чем на неделю.
...
Будет ли докапываться по закону или договариваться по понятиям современным.
Извини, однако эти три пункта - жирная(в смысле полная) полярная лиса.

П1. После 23 - х люди вообще спят, некоторые в приятной компании. Я значит должен, пардон, слезть со своей девушки и пойти к кампутеру фиксить чегото - там?
Я конечно не пошлю на три буквы, но отговорюсь, что нет инета: чегото - там фиксить не могу, а утро начну с рассылки резюме, ибо лучше с умным потерять.
П2. Как ты думаешь, зачем люди работают? Не думал случайно, что многие ходят на работу за деньгами иначе - бы они сидели дома и занимались интересными делами. Имхо так: единичная задержка з.п. это ничего страшного, однако я спрошу мол где мои кровные? Постоянные задержки = просьба об добавлении некоторой суммы к з.п. за каждый просроченный день. Единичная задержка более, чем на две недели - повод аккуратно уточнить у знакомых как дела на рынке труда, задержка более месяца - серьезный разговор с начальством, если не помогает, рассылаем резюме. Если до первого оффера(это обычно неделя - другая )денег не дали, принимаем его. Задержка полтора - два месяца - т.к. конструктивный разговор не дал результатов, на работу можно больше не приходить, без объяснений. Если звонят разгневанные заказчики, можно пояснить, мол так и так: мне не платят - я не работаю. Разбирайтесь с руководством куда оно дело ваше бабло.
По поводу понятий: они бывают разные Одним из пунктов понятий мест не столь отдаленных есть беспощадное уничтожение любого, кто стал на пути. Значит - ли это, что в случае задержки зарплаты, например, я вместо обращения в суд должен повредить должнику здоровье? Или, все - же имеет смысл вести себя в соответствии с нормами цивилизации и решать вопросы по которым не получилось достичь консенсуса в судебном порядке, вместо применения грубой силы?

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 00:38.