![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Здрасьте, простите если вопрос глупый, только второй день тыркаюсь в АС3, пока не все понятно, не могу понять, нужно ли удалять слушатель, или он сам удаляется?
Спасибо за внимание.
|
|
я удаляю.
|
|
|||||
|
по логике вещей, почему бы не удалиться самому той вещи которая уже выполнена.
Да и в примерах в хелпе я как-то не увидел ничего такого.
|
Понял, спасибо.
|
Цитата:
Я ВЕРНО МЫСЛЮ ИЛИ ОШИБАЮСЬ? может есть ссылочка почитать об этом подробно? (вот тут читал и здесь . Но насчет слушателей здесь ничего вроде нет |
|
|||||
|
блогер
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Записей в блоге: 4
|
Мыслите верно. Надо ещё прочитать про weak references (слабые ссылки), что-то не нашел по ссылкам про них.
Ещё конкретней - параметры конструктора Dictionary и то, что имеет непосредственное отношение к теме - параметры addEventListener. Так вот - врачи рекомендуют (если вы не извращенец и не используете анонимные функции и даже в этом случае можно исхитриться) 5-й параметр всегда ставить в true. Тогда когда удалится ссылка на обьект, то лангольеры сожрут и его и его слушатели. Последний раз редактировалось -De-; 25.06.2010 в 18:29. |
|
|||||
|
|
мне нравиться такой подход -
удалять листенер как только программа перестает в нем нуждаться, если это происходит одновременно с удалением объекта, то одновременно сносить листенеры и сам объект. Но еще более прикольно выстроить таким образом проект чтобы сам объект не удалять никогда, а лишь дективировать его и если нужно модифицировать и запускать снова. |
|
|||||
|
спасибо за указание пути. погружаюсь в поиски инфы
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|