![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+4 10.07.10]
[+1.4 10.08.10] [+1 20.08.10] |
Их дофига, 3 мои знакомые девушки - программисты
и получше меня в чем-то будут.______________________________________________________________________ По теме: я bettyshort ответил в асе, должны помочь исходники |
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
to Foxes / Как о объясняю своим ученикам, есть работа с внешней памятью не затрагивающей flash а есть с внутренней. Так лучше понимается. Так вот внешняя это события начала загрузки конца и т.д. не имеют отношения к флеш а имеют отношение к системе как таковой, тоесть идет интеграция загружаемого контента с флешкой. В этом случае для подключения методов внешней памяти мы используем листенер. Тоже самое и с маус эвентами, мышь это ведь среда железа, а не среда флеш - значит память внешняя... Так надеюсь понятнее, хотя может и не правильно))))))
|
|
|||||
|
|
foXes внимательно читаем документацию по классу MovieClipLoader и не задаем дурных вопросов, а вопросы что и зачем, направляй обратно в Adobe
|
|
to in4core, спасибо за ответ.
1. в любом случае система сообщает о событиях флешу. 2. далее уже диспетчер флеша уведомляет обработчиков событий. 3. Выполняется код обработчика того-или инного события (listener.any_event_handler) Это справедливо для диспетчеризации любого рода событий. Все компоненты уже и без нас с вами в самостоятельном порядке выполняют необходимые методы при наступлении того или инного события. А листнеры используются для добавления дополнительного функционала при обработке. Это как утверждать, что если не написать свой cell renderer, то ячейка не отрисутся вообще. Она и без нас с вами отрисуется, только, возможно, не так как мы хотим. Поэтому у меня возник вопрос: Зачем в этом коде объявляется myListener, который не обрабатывает ни одного события??? зачем он нужен именно в данном контексте? его функционал нулевой! это как объявить переменную и не использовать ее вовсе. to zurkis: что, не можете нормально ответить? я Вас не спрашиваю что такое лисенер. Я спрашиваю, зачем у Вас написана строчка с его объявлением, если вы его потом никак не определяете? Что, без него нельзя? Не будет работать? Если нет, то может можете объяснить почему? Цитата:
если я в чем то не прав, прошу меня обязательно поправить. И не надо меня посылать читать документацию по синтаксису языка.. хотя бы на документацию по теме ссылки давали, а не на все подряд... Последний раз редактировалось foXes; 08.07.2010 в 18:52. |
|
|||||
|
|
красота, это когда все хотябы в одном стиле
![]() когда в одной и той же программе используют то синтаксис то var myListener:Object = new Object(); myListener.any_event... any_object.addListener(myListener); ...ужасно интересный подход ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
myListener.onLoadStart = function(mcTarget:MovieClip):Void{ }; myListener.onLoadProgress = function(mcTarget:MovieClip, nBytesLoaded:Number, nBytesTotal:Number):Void { trace(Math.round(nBytesLoaded / nBytesTotal * 100) + " % " + mcTarget + " загружено"); }; myListener.onLoadInit = function(mcTarget:MovieClip):Void{ }; Приведите плииз код без Listener, Хотелось бы взглянуть! |
|
|||||
|
|
Можно же писать:
Это будет работать. При этом не надо явно создавать дополнительный объект listener'a. to in4core Да понял я все Просто, в той программе никакого кода больше не было, я смотрел исходник. А ПРОДОЛЖЕНИЯ кода может никогда и не быть, при этом доп ресурсы уже расходуются... Это разве я фигню несу? |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Цитата:
Вообще, подразумевается, что MCL вводим, когда требуется дождаться определенных событий - таких как onLoadInit, onLoadComplete. Можно подписать тот же объект this на эти события, но для объяснения новичку все-таки лучше ввести нового слушателя, создать специализированный Object. Тем более, что MCL и слушателей и может быть несколько. Последний раз редактировалось mooncar; 10.07.2010 в 21:32. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|