Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 25.08.2010, 13:05
Myrka777 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Myrka777 Найти все сообщения от Myrka777
  № 1  
Myrka777

Cool Защита SWF от извлечения из EXE

Как сделать так, чтобы swf нельзя было извлечь из exe (или проектора)? Или хотя бы сделать эту процедуру затруднительной?
Возможно что-то нужно прописать в swf, или на этапе fla to exe, либо какую-нибудь прогу использовать swf to exe.
Хочу защитить свои флешки, но они легко достаются, а значит декомпилируются.
Считаю данный вопрос решаемым т.к. встречала один exe из которого swf не извлекался. Хочу применить это у себя, но не могу найти автора, чтоб поинтересоваться.
Прошу не предлагать другие способы защиты, о них я начитана.
Отблагодарю.

Старый 25.08.2010, 13:58
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 2  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Удалите сигнатуру (первые три байта) у SWF ролика, вставьте его какой-нибудь другой средой и перед исполнением эти 3 байта допишите.

Старый 26.08.2010, 11:50
Myrka777 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Myrka777 Найти все сообщения от Myrka777
  № 3  
Myrka777

Можно подробнее чайнику....

Старый 26.08.2010, 13:06
gfdrf вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gfdrf Найти все сообщения от gfdrf
  № 4  
gfdrf

Цитата:
Сообщение от Psycho Tiger Посмотреть сообщение
Удалите сигнатуру (первые три байта) у SWF ролика, вставьте его какой-нибудь другой средой и перед исполнением эти 3 байта допишите.
Такие способы тем и плохи, что в результате, чтоб запустить файл, приходится "восстанавливать" его в нормальном виде, и уже после этого запускать.
Получается что в это время, его и можно украсть, ну а затем "И делай с ним што хош"

Старый 26.08.2010, 13:47
zurkis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zurkis Найти все сообщения от zurkis
  № 5  
zurkis

человек если захочет восстановить swf, он хочешь не хочешь а все восстановит и тут как не старайся что либо скрыть не получиться, такова жизнь

Старый 26.08.2010, 16:20
  № 6  
Myrka777

Цитата:
человек если захочет восстановить swf, он хочешь не хочешь а все восстановит и тут как не старайся что либо скрыть не получиться, такова жизнь
Про то, что 100% защиты нет - знают все. Можно не напоминать.
Задача - усложнить процесс взлома. Хотя бы от программ-взломщиков (exe to swf).

Старый 28.08.2010, 01:06
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 7  
alexcon314
listener

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
Цитата:
Хотя бы от программ-взломщиков (exe to swf)
Если речь о стандартном проекторе (.ехе), то вынуть из него свф (ехе to swf) - это просто детский сад, "взлом" - это слишком. С другой стороны, стандартный проектор никаких средств защиты от подобного не предоставляет вообще, ибо тело свф-ки всегда пишется в конец тела ехе и никак иначе быть не может, просто работать не будет и все. Вариант: написать на флэше загрузчик (ехе) с возможностью дешифровки загружаемого контента (криптованный свф). А контент - это ваш драгоценный свф. Идея ясна? Ну или действительно писать что-то свое типа оболочки или пробовать юзать готовые, например f-in-box, mdm zinc, там что-то было вроде подобное.. обе они позволяют вставлять свф в тело ехе, но не так по-детски. к тому же там реализована и работа с ресурсами и криптованием.

Старый 03.09.2010, 12:58
  № 8  
Myrka777

Цитата:
Идея ясна?
Ясна, но реализовать такому чайнику как мне сложно. Может есть готовые решения?

Старый 03.09.2010, 13:05
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 9  
Котяра
буду краток

модератор форума
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
готовые решения: mdm zink, f-in-box

Старый 06.09.2010, 00:13
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 10  
alexcon314
listener

модератор форума
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
Цитата:
реализовать такому чайнику как мне сложно
Собственно, задачка-то не для чайника. Раз уж влезли во взрослые проблемы - учитесь не быть оным.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 02:58.