![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Что факт? Требует заказчик? Головой в первую очередь надо думать. Специалист не он.
|
|
|||||
|
Цитата:
Как правило, он потом доплачивает чтобы я сделал обратно, как я предлагал в начале. От судьбы не уйдешь, как говорится.
|
Lorem ipsum
|
Я бы сделал:
Проверка напрямую невозможна в виду отключения соответствующего функционала со стороны социальной сети "Вконтакте". Реализация обходных путей займет дополнительных 4-8 часов (ну там реально смотрим на гемор и пути его приобретения по полной — я не вникал) и за каждый час, скажем, в среднем $20. И заказчик сидит и думает, ему реально надо то, в чем он не бЭмбает за лишних $80-160? Статистика: примерно в 107% случаев заказчик возвращается к своему бизнесу и мы прощаемся до следующего контакта уже таки по делу.
|
|
Не обязательно быть специалистом чтобы понимать, что спам на стенах принесет пусть и не большую, но пользу в виде случайно тыкнувших по красивой картинке и установивших в дальнейшем приложение.
|
|
|||||
|
Цитата:
Кроме того, правила ВК пока не запрещают этого.
|
Et cetera
|
Это понятно, только непонятно, зачем вам событие.
|
|
|||||
|
|
Событие нужно, чтобы записать в БД, что именно этот пользователь запостил на стене имеено того пользователя, именно приглашение, чтобы потом сделать именно этому пользователю собственно небольшой приятный сюрприз.
Это вполне нормальная практика в FB, почему для ВК она вызвает такое активное обсуждение (что это плохо) я не понимаю ![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Сюрпризы надо давать не тупо за приглашение (иначе это легко подделывается), а за то, что по нему кто-то зарегистрировался. Для этого событие не нужно.
|
|
|||||
|
|
Сюрпризы даются за визуальную рекламу приложения на стене друга, а не за клик.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|