![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Всем доброго времени суток!
я делаю флеш игру, рпг . Сделал норм карту по которой перс бегает и с помошью хитТеста сделал чтоб перс не выходил за пределы карты проблема заключается вот в чем - я написал в коде что ели перс стукнется с кое каким объектом и нажмется ентер то откроется окно, если перс не стукнется то окно не открывается. не знаю что не так в коде но если при столкновении нажать только один раз ентер то при уходе и повторном столкновении окно открывается без нажатия ентер вот исходник: http://*****************/files/kbp02d1xx буду благодарен за любую помощь) |
|
|||||
|
[+1 24.11.10]
[+1 04.11.10] Регистрация: Jan 2010
|
ааааа, сам с таким столкнулся(даже без исходника отвечу)
а вы проверку на onEnterFrame(); Поставили? |
|
|||||
|
|
да
у меня стоит онЕнтерФрейм но как сделать так чтоб выолнялся код (или хотяб объясните как можно обойти эту проблему) |
|
|||||
|
[+1 24.11.10]
[+1 04.11.10] Регистрация: Jan 2010
|
Я в Flash не силен , А зачем вам чтобы Человек когда столкнулся и нажал ентер.Блин ничего не понял ну вот что я понял
Ну вообщем как то так =), я новичок вы не подумайте что я тупой, а можно вопрос? Последний раз редактировалось sestem; 12.11.2010 в 23:48. |
|
|||||
|
|
вопрос можно всегда !..)
а вот с ответом надо подумать) Добавлено через 1 минуту ребят спасибо за помощь но я сам разобрался) Добавлено через 8 минут о еще вопрос но не совсем по теме как надо прописать в коде стоб в динамик тексте часть символов на новую строку переносились?? |
|
|||||
|
|
theField_txt.wordWrap = true;
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |