![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Привет. Есть такая задача - рисую фигуры (простые полигоны) в CS5, конверчу из в символ Graphics (shape). Потом я хочу программно в коде получить массив точек моего нарисованного полигона. Возможно ли это?
Заранее спасибо |
|
|||||
|
|
В BitmapData отрисовать?
|
|
|||||
|
|
может неверно объяснил - мне нужен массив вершин моего полигона, bitmap здесь не поможет
|
|
|||||
|
|
bitmap -> traceBitmap()
![]() Нет в общем такого способа, взять вершины из нарисованной графики. Хотя может в новых плеерах чего ввели..
|
|
jsfl?
|
|
|||||
|
Добавляй к вершинам маленькие клипы, какого-нибудь класса. Например Vertex.
У которых настроишь Scale9Grid так, чтобы они вообще не растягивались. Например, поместишь свой вертекстный пиксел в левый верхний угол. Потом проходишься по сцене и собираешь координаты всех экземпляров данного класса в точки. localToGloabal тебе поможет. Или другим способом -- все так же делаешь точки неискажаемые с помощью Scale9Grid, отрисовываешь всю сцену с полигонами в битмапу и проходишься по ней гетпикселом на предмет нужного цвета.
|
|
ChuwY, какое это имеет отношение к нарисованному в ИДЕ?
|
|
|||||
|
Самое прямое.
Может быть, автор немного и не то спрашивал, но работать будет. Сейчас сам пытаюсь ради интереса что-то подобное сделать.
|
|
если эскпортить в FXG он спокойно нужные точки прописывает, можно в XML посмотреть.
Цитата:
|
|
|||||
|
А по-моему довольно симпатичное решение получилось.
Вот пример. Ну это так. На коленке.
Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|