![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет всем. Дайте экспертный совет, плиз. Сколько в среднем часов нужно php программисту для написания серверной части для игры среднего уровня для вконтакте. Я хочу понять: надо ли мне нанимать php программиста для парочки игр на работу или можно нанять фрилансера. Если фрилансера, то как проверить примерно его эстимэйт? Например на самом деле тут 40 часов работы, а он мне заряжает 100 часов. Помогите, пожалуйста, разобраться хоть немного, потому что php я оценить не могу.
|
|
|||||
|
|
А что такое игра среднего уровня для вконтакта?
|
|
|||||
|
|
тут зависит от квалификации пхп программиста, а они очень разные, один к примеру может написать за 2 часа модуль, другой за 4, а 3-й за неделю или две
|
а как вообще эстимейты считаются?
в частности, если задача требует творческого подхода и вдохновения? |
|
|||||
|
|
да ладно! мне кажется, что задача очень стандартная. для этого вконтакта только ленивый не писал и многие работали в связке с php программистом. согласовали протоколы ,и уперод! а по поводу эстимейтов, то тут все просто. джун, мидл и сеньер сделают одну и ту же задачу за разное время. опытный программист или манагер хорошо знают сколько надо времени примерно для той или иной задачи за иключением тех, которые они не представляют как делать...
|
|
|||||
|
Очень много средних! С таким запросом доверительную вероятность 95% можно получить только на промежутке от 2х дней до 2х месяцев.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|