![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Есть ViewStack, в котором допустим три отдельных mxml компонента, открывающихся по клику на нужной кнопке с помощью ViewStack.selectedChild. Мне необходимо, чтобы при каждом открытии определенного компонента выполнялась функция, определенная внутри него. С помощью ceationComplete - она выполняется только один раз(чего и следовало ожидать)
Думаю сделать с помощью событий. Попробывал так: + это в компоненте, где лежат кнопки при клике кнопки, открывающей компонент. А в открывающемся компоненте: ну и соответственно OnMyCustomEvent - нужная мне функция. не работает. событие не ловится вообще. Прошу помощи... Последний раз редактировалось wvxvw; 26.03.2011 в 00:52. |
|
|||||
|
|
если в открывающемся кмпоненте show прописываю - не происходит оно(((
|
|
|||||
|
|
при изменении selectedChild не передается show((
Добавлено через 42 секунды поэтому не работает. Еще мысли есть у кого-нибудь? очень нужно - второй день сижу с этим. |
|
|||||
|
|
addedToStage тоже не срабатывает?
Есть еще вариант слушать у ViewStack событие change. |
|
|||||
|
|
addedToStage почему-то зацикливается и происходит постоянное, многократное выполнение функции
Добавлено через 53 секунды А вот как слушать CHANGE ViewStack одного компонента в другом я бы ОЧЕНЬ хотел узнать)) можно поподробнее? Добавлено через 6 минут щас еще раз попробывал adddedtoStage - оно когда первый раз запускаешь - то работает, а если второй раз(ушел на другой компонент и обратно на первый) уже не работает. то есть св-во только при инициализации выполняется(( |
|
|||||
|
Цитата:
То, что вы пытаетесь проделать с событиями у вас не получится. Тут или надо отправлять событие непосредственно в компонент, либо реализовывать свою шину событий, по которой их и гонять. |
|
|||||
|
|
сейчас попробую. насчет шины уже начал думать(вспомнил как устроена вся эта тема в PureMVC),
но уж очень не велика задача при таком решении. как попробую - отпишусь |
|
|||||
|
|
Такой вариант разве не работает?
|
|
|||||
|
|
тут похоже вот в чем дело - когда я меняю selectedChild - компонент становится видимым, потом я еще раз меняю selectedChild и обратно, но элементы ViewStack не скрываются, а просто вылазеют друг на друга и поэтому функция SetVisible выполняется только один раз. Надо разобраться.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|