Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Результаты опроса: Да или нет?
Да! 13 38.24%
Нет ((( 21 61.76%
Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 29.04.2011, 22:13
andrew911 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для andrew911 Найти все сообщения от andrew911
  № 21  
andrew911

Как-то так
http://dougmccune.com/blog/2007/02/0...nt-png-images/

Старый 29.04.2011, 22:52
expl вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для expl Найти все сообщения от expl
  № 22  
expl

блогер
Записей в блоге: 3
Не, ну это не серьезно. Нужна система, пробрасывающая события мыши на мувиклипы, лежащие ниже - и она есть. Но там свои проблемы. А эти товарищи смогли их обойти.
В этой игре и другие фишки есть - например зомби ходят по кротчайшим косым линиям, при этом обходя препятствия.
ИМХО Декомпиленный код использовать практически невозможно (оно и на некоторые опенсорсные либы то смотришь и думаешь - чем эти гады руководствовались, так все закрутив), а вот идеи иногда стырить очень хотца

Нужно ли прятать?
"А вдруг чел сопрет мою идею и сделает свой проект на 10% быстрее, чем мог бы и конкуренция среди подобных приложений подымется на 0.0001%" - всетки сомнительный стимул. Если бы им все руководствовались - на этом форуме никто бы никому не отвечал - зачем конкурентов плодить.

Последний раз редактировалось expl; 29.04.2011 в 23:04.
Старый 29.04.2011, 23:08
GBee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GBee Найти все сообщения от GBee
  № 23  
GBee

Отправить сообщение для GBee с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от GBee Посмотреть сообщение
Обфускатором, я тут намедни хотел узнать какой движок юзает одна игра во ВК. Облом-с, обфускатором прошлись, мозг сломаешь.
Цитата:
Сообщение от expl Посмотреть сообщение
Например вот эти товарищи очень чётко смогли организовать прозрачность для мыши растровых картинок в прозрачных участках
http://vkontakte.ru/app612925
А посмотреть как они это сделали проблематично
Я про эту же игру писал :о)))

Печалька
Нажмите на изображение для увеличения
Название: zombi.jpg
Просмотров: 212
Размер:	68.6 Кб
ID:	26497

Старый 30.04.2011, 16:22
Sintesis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sintesis Найти все сообщения от Sintesis
  № 24  
Sintesis

Во Альтернатива 8 вышла, теперь можно сказать.
Альтернативу 8 можно было вытащить из дэмки MaxRacer.

Старый 30.04.2011, 17:39
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 25  
Zebestov
Lorem ipsum

модератор форума
Записей в блоге: 4
Цитата:
Нужна система, пробрасывающая события мыши на мувиклипы, лежащие ниже - и она есть. Но там свои проблемы. А эти товарищи смогли их обойти.
Просто хочу уточнить: пробежаться по мувикам с верхнего по нижний до первой "встречи" с непрозрачным пикселом — это "проблема", во имя решения которой нужно декомпилить чужие приложения?

Старый 30.04.2011, 22:30
expl вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для expl Найти все сообщения от expl
  № 26  
expl

блогер
Цитата:
Сообщение от Zebestov Посмотреть сообщение
Просто хочу уточнить: пробежаться по мувикам с верхнего по нижний до первой "встречи" с непрозрачным пикселом — это "проблема", во имя решения которой нужно декомпилить чужие приложения?
Вообще да, сделать это аккуратно проблема. Например как сделать чтобы посылались мышиные события, если мувик под мышкой сместился или вообще его снесли, а мышку не двигали - на энтерфрейм повесить? Вот интересно сделали так авторы или придумали что-то по-хитрее.

Да и вообще - читать код не какой-то опенсорсной либы, которую непонятно как и где используют (иногда такое ощущение, что авторы ни разу не пытались ее применять на практике - им чисто велосипеды по кайфу делать) не так интересно, как код реального приложения и смотреть способы решения реальных проблем (правда почти все что я пытался декомпилить (не так много на самом деле приложений) нагоняет тоску или слишком перпендикулярно всем подходам, которые я применял - но а _вдруг_ все используют какую-то фишку, а я ее прозевал )

P.S. Вы сами то эту проблему с прозрачностью решили? Может тему в AS3 ветке создать?
P.S2. Вот эти товарищи http://vkontakte.ru/rules_of_war, например, не осилили, или не слишком надо было.

Последний раз редактировалось expl; 30.04.2011 в 22:35.
Старый 30.04.2011, 22:58
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 27  
Zebestov
Lorem ipsum

модератор форума
Записей в блоге: 4
Цитата:
Вообще да, сделать это аккуратно проблема.
"Мне бы ваши проблемы" ©

Старый 30.04.2011, 23:51
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 28  
Котяра
буду краток

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
Цитата:
Например вот эти товарищи очень чётко смогли организовать прозрачность для мыши растровых картинок в прозрачных участках
http://vkontakte.ru/app612925
А посмотреть как они это сделали проблематично
посмотри здесь:
http://blog.mosessupposes.com/?p=40
демо:
http://www.mosessupposes.com/utiliti...ePNG_demo.html

Старый 01.05.2011, 01:21
membrilius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для membrilius Найти все сообщения от membrilius
  № 29  
membrilius

в 90% случаях, её нет смысла защищать. Я бы стал об этом думать, если у меня сложная авторизация пользователя. Кодированные пароли с ключами и т.п.

Старый 01.05.2011, 01:38
andrew911 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для andrew911 Найти все сообщения от andrew911
  № 30  
andrew911

Цитата:
Не, ну это не серьезно. Нужна система, пробрасывающая события мыши на мувиклипы, лежащие ниже - и она есть. Но там свои проблемы. А эти товарищи смогли их обойти.
В этой игре и другие фишки есть - например зомби ходят по кротчайшим косым линиям, при этом обходя препятствия.
ИМХО Декомпиленный код использовать практически невозможно (оно и на некоторые опенсорсные либы то смотришь и думаешь - чем эти гады руководствовались, так все закрутив), а вот идеи иногда стырить очень хотца
Вам решить проблему(придумать варианты) или декомпильнуть?

Вот вам еще вариант - трейсим и отрисовываем картинку и нормально перекрываем области
http://wahlers.com.br/claus/blog/as3...er-as3potrace/

Про поиск пути вообще куча исходников и библиотек в сети.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 12:38.