![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Как убрать точки плеера при загрузке - у меня собственный лодингбар, а поверх выскакивают они
|
|
|||||
|
Et cetera
|
О каких точках речь?
|
|
|||||
|
|
Когда плеер загружает в себя внешние файлы, то поверх выставляет анимированные точки, которые по мнению адобовцев наверное призваны сказать юзеру "идет загрузка", но у меня эту визуальную функцию выполняет лодингбар. Гугл ничё не дал кроме такой же проблемы у какого-то иностранца.
|
|
|||||
|
|
Когда плеер загружает в себя внешние файлы он поверх ничего не вставляет.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Вероятно, это прелоадер RSL. Судя по всему, вы используете TLF. Если он не нужен, то надо его убрать из загружаемых либ.
|
|
|||||
|
|
В том и дело что не вставляет нигде кроме моего... сам первый раз вижу и не пойму в чем дело.. хотя не, не первый, изредка когда ролики еще не успевают подгрузить первые кадры и у плеера стоит белый экран, то через пару секунд точки появляются тоже, но исчезают при появлении ролика.
|
|
|||||
|
принтскрин
|
|
|||||
|
|
Это ролик с ютюба что-ли :о)) - весело Добавлено через 49 секунд http://imm.io/5AiD Добавлено через 2 минуты на форуме ни вставка картинок ни ссылок не работает нормально |
|
|||||
|
Et cetera
|
Это потому что вы вместо ссылки на картинку вставляете ссылку на страницу с картинкой.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|