![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Modus ponens
|
А какой фреймворк используется в четвертом ФД? А то я пытаюсь собрать, а там везде, кроме одного или двух плагинов 4-й выставлен. Поменять обратно на 2-й, или у тех, у кого 2-й поменять на 4-й?
|
FD Team
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд чем собираеш? используй VSE2008 и все будет нормально |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Блин, ну почему нельзя по-человечески ответить?
Какой фреймворк используется, ведь так просто: или 2 или 4.Не хочу я использовать 2008, у меня уже установлен 2010, и мне не хочется ради одного проекта устанавливать еще одну версию. И нет, не будет нормально, ни в том ни в другом случае, потому что зависимости надо было по-другому делать, а не так, что компилируется только один раз из двух (имеется в виду интерфейс для плагинов). ![]()
|
Поставил из-за поддержки меркуриала
Ресурсов кушать больше стал по сравнению с 3.3.4, а так ок, немного приятнее. Порадовала настройка "ставить фигурную скобку с новой строки - тру/фалс".Поменялась структура шаблонов. Это собственно то чем пользуюсь перечислил, а так есть еще плюшки интересные. А. да, еще теперь можно указать несколько версий FlexSDK одновременно. и для каждого проекта выбирать в какой версии компилить.
|
ну значит в 3.х не заметил... я особо в настройках не рылся начиная с 3.3.2, настроил и потом просто обновлял.
Добавлено через 6 минут Вот такую штуку начало сегодня выдавать при смене проекта. Как одолеть? (Это в окошке "Error" выскакивает) Цитата:
|
http://flashdevelop.org/community/vi...php?f=9&t=8360
Наконец-то вменяемый рабочий wine-мост FD4! Я проверил, перерисовка притормаживает, но не вылетает, компилит - сказка.
Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| flashdevelop |
|
|