![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
мде, спасиб всем. Походу графические дизайны не особо хороши =( действительно вырубил картинки и увидел не пойми что, буду думать
|
|
|||||
|
Почему же? Просто нужно указывать, где это возможно ширину и высоту картинок, таблиц и прочего, а так же отказаться от вставок флешонедобанеров.
|
|
Полностью согласен с _etc по поводу странной компоновки страницы.
Мне кажется, что нет стилевого единства во всех графических элементах сообразно сути сайта. Сайт-портфолио web-дизайнера, который творит где-то во влажных джунглях, в каменной пещере, освещаемой неярким светом двух свечей. Возможно он даже прикован к компу цепями, а в дальнем дальнем левом нижнем углу в очаге призывно пылает, извините, чья-то попа. Поэтому вокруг так темно-зеленовато-сыро... А текстовые элементы обычные до неприличия, в них нет этой таинственной романтики... Ищите образ, если хотите, художественный. Может быть стоит все эти графические элементы вынести в отдельный раздел вашего портфолио, который покажет вас как незаурядного и разностороннего дизайнера. |
|
|||||
|
|
Да, повеяло началом интернетстроения. Квадратно-гнездовой способ. Лучше перделайте всё заново, если не хотите выглядеть питекантропом
![]() |
|
|||||
|
Установите в скрипте голосования блокировку ответов от пользователя, а то я уже раз 7 ответил, что сайт мне не нравится.
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Romanson, а я бы наоборот везде так делал - типа хочешь, дави до потери пульса. Главное страничку не закрывай.
|
|
|||||
|
|
"Профессиональное владение пакетами:
Графика: - Adobe Photoshop - Adobe Illustrator - CorelDraw - Macromedia Flash" А я думал, что макромедия уже давно не в моде =) Кстати, а зачем такому сайту карта сайта? Обычно их используют на очень больших сайтах, а это всего лишь портфолио |
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
![]() А макромедия это сильно конечно подмечено. |
|
|||||
|
|
Млин..безвкусица полная....я не знаю вообщ такое понятие как вкус это врожжденно или приобретается...? Я конечно в дизайне не шарю,просто у меня хорошо развиты творческие способности. Хочу сразу сказать что в цветовой схеме не должны использоваться оттенки не больше чем 3ох цветов. На сайте присудствует зеленый цвет от зелени и красный цвет от свечи они очень насыщенные их в данном случае исползовать нельзя. Вообще щас есть тренд делать минималистические сайты. И еще надо акцентировать внимание зрителя на важных вещах. Т.е. любой цвет должен акцентировать внимание на ажных вещах. Для тех кто не дружит с стилем даю совет использовать градиент серого и на этом фоне использовать один из светлых отенков малинового, зеленого, оранжевого или голубого. Только не все сразу!!! Хотя можно и все сразу)) Только надо уметь))
Добавлено через 3 минуты Все портфолио из серии "скачал бы лучше готовый темплейт" |
|
|||||
|
|
Не понравилось, контакты у меня куда то вообще вылезли. И убери в низу бегущую строку, раздражает только. А вообще на сайте слишком много графики лишней, она не отражает слоган фирмы или ее назначение.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|