Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 05.02.2009, 21:52
DuoZ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DuoZ Найти все сообщения от DuoZ
  № 11  
DuoZ

мде, спасиб всем. Походу графические дизайны не особо хороши =( действительно вырубил картинки и увидел не пойми что, буду думать

Старый 05.02.2009, 22:00
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 12  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Цитата:
Сообщение от DuoZ Посмотреть сообщение
мде, спасиб всем. Походу графические дизайны не особо хороши =( действительно вырубил картинки и увидел не пойми что, буду думать
Почему же? Просто нужно указывать, где это возможно ширину и высоту картинок, таблиц и прочего, а так же отказаться от вставок флешонедобанеров.

Старый 06.02.2009, 00:15
chebson вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chebson Посетить домашнюю страницу chebson Найти все сообщения от chebson
  № 13  
chebson

Полностью согласен с _etc по поводу странной компоновки страницы.
Мне кажется, что нет стилевого единства во всех графических элементах сообразно сути сайта. Сайт-портфолио web-дизайнера, который творит где-то во влажных джунглях, в каменной пещере, освещаемой неярким светом двух свечей. Возможно он даже прикован к компу цепями, а в дальнем дальнем левом нижнем углу в очаге призывно пылает, извините, чья-то попа. Поэтому вокруг так темно-зеленовато-сыро...
А текстовые элементы обычные до неприличия, в них нет этой таинственной романтики...
Ищите образ, если хотите, художественный. Может быть стоит все эти графические элементы вынести в отдельный раздел вашего портфолио, который покажет вас как незаурядного и разностороннего дизайнера.

Старый 06.02.2009, 01:22
flash33 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flash33 Найти все сообщения от flash33
  № 14  
flash33

Да, повеяло началом интернетстроения. Квадратно-гнездовой способ. Лучше перделайте всё заново, если не хотите выглядеть питекантропом

Старый 06.02.2009, 09:26
Romanson вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Romanson Посетить домашнюю страницу Romanson Найти все сообщения от Romanson
  № 15  
Romanson

Отправить сообщение для Romanson с помощью Skype™
Установите в скрипте голосования блокировку ответов от пользователя, а то я уже раз 7 ответил, что сайт мне не нравится.

Старый 06.02.2009, 09:33
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 16  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
Romanson, а я бы наоборот везде так делал - типа хочешь, дави до потери пульса. Главное страничку не закрывай.

Старый 06.02.2009, 12:48
Zik. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zik. Найти все сообщения от Zik.
  № 17  
Zik.

"Профессиональное владение пакетами:
Графика:
- Adobe Photoshop
- Adobe Illustrator
- CorelDraw
- Macromedia Flash"

А я думал, что макромедия уже давно не в моде =)

Кстати, а зачем такому сайту карта сайта? Обычно их используют на очень больших сайтах, а это всего лишь портфолио

Старый 06.02.2009, 12:54
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 18  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ZIK68 Посмотреть сообщение
"Профессиональное владение пакетами:
Графика:
- Adobe Photoshop
- Adobe Illustrator
- CorelDraw
- Macromedia Flash"

А я думал, что макромедия уже давно не в моде =)

Кстати, а зачем такому сайту карта сайта? Обычно их используют на очень больших сайтах, а это всего лишь портфолио
Еще смешнее, что профи выбирают или Ил или Корел - поскольку масло масляное.
А макромедия это сильно конечно подмечено.

Старый 14.02.2009, 16:42
switchfd вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для switchfd Найти все сообщения от switchfd
  № 19  
switchfd

Млин..безвкусица полная....я не знаю вообщ такое понятие как вкус это врожжденно или приобретается...? Я конечно в дизайне не шарю,просто у меня хорошо развиты творческие способности. Хочу сразу сказать что в цветовой схеме не должны использоваться оттенки не больше чем 3ох цветов. На сайте присудствует зеленый цвет от зелени и красный цвет от свечи они очень насыщенные их в данном случае исползовать нельзя. Вообще щас есть тренд делать минималистические сайты. И еще надо акцентировать внимание зрителя на важных вещах. Т.е. любой цвет должен акцентировать внимание на ажных вещах. Для тех кто не дружит с стилем даю совет использовать градиент серого и на этом фоне использовать один из светлых отенков малинового, зеленого, оранжевого или голубого. Только не все сразу!!! Хотя можно и все сразу)) Только надо уметь))

Добавлено через 3 минуты
Все портфолио из серии "скачал бы лучше готовый темплейт"

Старый 15.02.2009, 20:33
d3zmAn вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для d3zmAn Найти все сообщения от d3zmAn
  № 20  
d3zmAn

Не понравилось, контакты у меня куда то вообще вылезли. И убери в низу бегущую строку, раздражает только. А вообще на сайте слишком много графики лишней, она не отражает слоган фирмы или ее назначение.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:14.