Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 10.01.2010, 20:19
kup вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kup Найти все сообщения от kup
  № 11  
kup

Цитата:
Интересно, за сколько в среднем в СПб можно найти AS3 флэшера на постоянку?
_хорошего_, практически нереально, все говорят о том, что денег и работы много, а делать ее, по сути некому.

Цитата:
Именно "офис" нужен чтобы работа шла быстро и оперативно, а не вечерами, в свободное от основной работы, халтур и пьянок время...
Никогда не говорите такого, людям с которыми хотите работать. Вы не столько их выставляете раздолбаями, что тоже не добавит вам очков, сколько расписываетесь в своей неспособности к грамотному управлению.

По деньгам, если человек зарабатывает 50 и имеет стабильную работу в офисе, идти к вам за 60 не очень разумно. Предлагате хотя бы на 30% больше это психологическая граница. Но не все меряется деньгами, это нужно так же учитывать.

Цитата:
Проще всего сказать 35 тыщ, все пучком, заходите в гости с портфолями и через 3-4 месяца уволить. И не париться.
Проще не всегда лучше, подумайте, что будете делать если, за 4 месяца проект будет неготов, а зарплата выплачена? Я бы на вашем месте обсудил такие сценарии с инвестором, чтобы потом небыло "неожиданностей".

Старый 10.01.2010, 21:54
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 12  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Определитесь чего вы хотите, сделать бизнес план, и посчитать прогнозируемые расходы, или же сразу заниматся маркетингом. Если вы опытный экономист, то в принципе можете сразу, но если честно, по вашим постам, такого ощущения не складывается.

Почитайте про бизнес планы, сделатей себе свой, очень полезно взять, какой нибудь готовый темплейт или quiz, и попробывать заполнить его.

Вот:
http://www.myownbusiness.org/s2/
http://www.bplans.com/computer_consu..._templates.cfm
http://www.bdc.ca/en/business_tools/...ookie%5Ftest=1
http://www.newyorklife.com/nyl/v/ind...1024301cacRCRD

Старый 12.01.2010, 00:47
dark256 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dark256 Посетить домашнюю страницу dark256 Найти все сообщения от dark256
  № 13  
dark256

блогер
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для dark256 с помощью ICQ Отправить сообщение для dark256 с помощью Skype™
2NIRTH: Спасибо! Читаю, повышаю уровень! Очень по теме! Еще раз спасибо!

2KUP: "Именно "офис" нужен чтобы работа шла быстро и оперативно, а не вечерами"
Никогда не говорите такого, людям с которыми хотите работать

Почему не говорить? Я четко расставляю точки над ё. Та практика что есть - меня притомила. "Да-да, все легко, 50% предоплата, неделя и все будет"!
А потом: у меня др, у друга др, хомяк сломал лапу, не было электричества, не было горячей воды, ходил за хлебом..... Я не хочу блэк-лог тут разводить, но я блин был "приятно" удивлен и потому хочу не фриланса а людей в офисе. Увы.

Сценарии с инветором про 35 т.р. в мес - я имел виду что не хочу кинуть того, кого нанимаю.

Старый 13.01.2010, 00:42
kup вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kup Найти все сообщения от kup
  № 14  
kup

Я вам вроде написал почему. Проблема не в офисе, а в ваших доводах.
Люди у вас отсидять по 8 часов за 35, а вы останитесь с носом. Маленькая зарплата плоха тем, что нельзя быстро найти замену, в случае чего. При таких раскладах, кинуть вам все равно придется, или инвестора, или исполнителя.

Старый 13.01.2010, 01:28
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 15  
nuran

Цитата:
Сообщение от kup Посмотреть сообщение
Предлагате хотя бы на 30% больше это психологическая граница
Фигасе, хотя бы.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kup Посмотреть сообщение
Маленькая зарплата плоха тем, что нельзя быстро найти замену, в случае чего.
А ещё тем, что мотивации рвать попу у сотрудника не будет ни ка кой.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от dark256 Посмотреть сообщение
С другой стороны можно предложить 25, с ростом, увеличением, продвижением, участием в прибылях, и вероятностью что потом будет 100. И тоже не оправдать.
25? За столько будут только студенты работать, что получится в итоге никому неизвестно.

Последний раз редактировалось nuran; 13.01.2010 в 01:31.
Старый 13.01.2010, 17:56
dark256 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dark256 Посетить домашнюю страницу dark256 Найти все сообщения от dark256
  № 16  
dark256

блогер
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для dark256 с помощью ICQ Отправить сообщение для dark256 с помощью Skype™
вот именно поэтому прикидываю и уточняю.
Кста два инвестора уже отписались с предложениями.

В целом.... млин.... в результате я что-то вообще потерялся.... с какого места за это все браться даже.
Вопросов столько что хоть отдельный форум для себя заводи:
как.стать.звездой.ru
)))

Старый 13.01.2010, 18:06
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 17  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Вопросы это хорошо=)

Старый 14.01.2010, 06:45
  № 18  
kup

Цитата:
Сообщение от nuran Посмотреть сообщение
Фигасе, хотя бы.
Если человек не ищет работу, то это хороший способ его мотивировать на это. Но как уже писал, не все меряется деньгами.

Цитата:
Сообщение от nuran Посмотреть сообщение
25? За столько будут только студенты работать, что получится в итоге никому неизвестно.
Студенты будут хотеть две штуки евро и при этом ничего не уметь делать. За 25 можно нанять ребят, которые будут бегать по форумам и просить написать код за них.

Цитата:
Сообщение от dark256 Посмотреть сообщение
вот именно поэтому прикидываю и уточняю.
Кста два инвестора уже отписались с предложениями.
Вы даже не представляете, сколько на рынке людей желающих приобщится к элите гребущей ежемесячно миллионы долларов на приложениях вконтакте.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 06:14.