![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Это СПАРТА!
))Проще в ресторанчик сходить, имхо, и там уже тоже свежесваренного тут же испить... И атмосфера какая-то отдыха и праздника.... ндя... А про чай это уж слишком имхо сложно. Даже про кофе я задал достаточно узкий вопрос. А то будет не отделить зерна от флеймов )Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() http://dl.************/u/26416969/%D0...20DSC01278.JPG Ну и курить - само собой! Крепкий черный - периодически. Но непременно с кучей сахара таки ![]() Последний раз редактировалось dark256; 05.05.2012 в 14:53. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Наше всё:
|
Не.... это когда заняться совсем уже не знаешь чем
)))Такое есть. И кофе для нее и рецепты. Хочется автоматику. Вот все жду, что кто-нибудь расскажет про капсульные кофемашины. Тк скть поделится. Ощущение что на форумах, торгующих ими и комплектующими негативные высказываниясильно фильтруются. |
|
|||||
|
растворимый кофе разлюбил после того как дома появилась гейзерная кофеварка:
http://www.bialetti.ru/?attachment_id=101 процесс варки занимает минут 15 на самом медленном огне, зато за ним следить не нужно... ну т.е. относительно не нужно, часов на 10-12 как-то забыл кофеварку на плите, пришлось покупать резиновые части от нее)) Кофе в результате шикарен, осадка в кофе практически нет, а тройная порция эсспрессо с утречка бодрит очень даже.)Заморочек конечно больше чем с растворимым. но уж точно меньше чем с туркой ![]()
|
Et cetera
|
Капсульные нам на работе пытались впарить. Оно конечно типа клевое, только капсулы стоят каких-то бешеных денег. Отказались, поставили Melitta Caffeo CI.
|
|
|||||
|
Капсулы мало того что дорого стоят так и подходят буквально только свои капсулы для своих машинок, конкуренция получается между производителями кофемашин, а не кофе. На работе сейчас капсульная стоит, ее популярность с каждым днем падает, а такие кофеварки как Melitta Caffeo CI для работы отличное решение, правда для дома дороговато, мое домашнее решение это маленькая гейзерная кофеварка + кофемолка Gaggia MM Steel, т.к люблю свежемолотый кофе, но вполне можно обойтись и без кофемолки, если молоть кофе сразу при покупке.
|
Мне супруга однажды сказала, что кофе вымывает кальций. На меня это никак не сказалось ибо кофе пью раз в неделю, когда чай заварить лень, но вам, кофеманы, настоятельно рекомендую есть творожок.
|
|
|||||
|
Цитата:
Настоятельно рекомендую водку - она растворяет холестерин и вымывает вредные последствия творожка.
Часовой пояс GMT +4, время: 20:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|