![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Это не фуллскрин был оказывается, а регулировка окошка ) Всё огонь. Только камеры опять не работают!
|
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Нажимаешь контрол и жмешь на колесико снизу стикера.
|
|
|||||
|
Хм.... нда.... даже для самого понятного интерфейса бог создаст еще более .... непродвинутого юзера
![]() Ща поем и отпишусь... Добавлено через 52 минуты Цитата:
![]() Про камеру - в старте топика. ФПС 60?... А зачем?.... Повесил стикер и он висит... статика, как бы.... Кнопки управления при наведении - пОшло. Вводить окна подтверждения действия - нудно. Когда стикеров куча - постоянно будешь тыкать не туда. Поэтому... Красный желтый зеленый... на вкус на цвет ![]() Добавлено через 52 минуты НЕ в фуллскрине С клавиатуры ![]() |
|
|||||||
|
|
Google Chrome 37.0.2062.120 (m)
Windows 7 SP1 64 bit fp pepper 15.0.0.152 Цитата:
Цитата:
в любом случае, ты можешь сделать историю стикеров. ну и https://vk.com/topic-20876597_23811614 Цитата:
Цитата:
Цитата:
если не хочешь улучшать, то мне не понятно зачем ты вообще выкладываешь это. не хочешь критики - не выкладывай. и не называй всех идиотами потому что __для тебя__ это приложение понятно. ты это приложение написал, тебе понятно. среднестатистический пользователь не смог разобраться, ну, что поделать, он же "непродвинутый", да и вообще шли бы это 95% человеков, я для себя старался. Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
Закрывайте и удаляйте, делов-то ![]() Добавлено через 52 секунды О! Точно! Я ж еще букварь не доучил! Пакую строчно сменку азбуку завтрак и первый раз в первый класс 1-е сентября-то проспал ))))))Добавлено через 54 часа 7 минут Учёл всяких пожеланий, изжил ctrl из интерфейса ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|