![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
  акула
|
не знаю, каким измом этоп опахивает, но растаманство - это личное дело каждого, и некоторые изображения подобного рода могут быть расценены с точки зрения пропоганды. Хотя и не все. Речь шла о явно "сильнодействующих" аватарах, и такие, я думаю, в приличном обществе
ни к чему. |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
Консультировался тут у знакомого юриста (точней - юристки
).Так вот она мне ответила по-простому, что если нет прямого текста, призывающего к чему-либо, то достаточно невинное изображение трактовать бессмысленно. Всё остальное это лишь фантомный бред воспаленного мозга "борцов против...". цитатка с форума (трэд за легалайз) Цитата:
|
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
Да, и в завершение хотел бы добавить от себя:
- Сам я, лично НЕ ПРЕЗИРАЮ никаких людей... ни убийц, ни "наркоманов", ни алкашей, ни "святош", ни "хачиков", ни быков, ни бандитов, ни ментов, ни военных, ни глупцов, ни мудрецов... никогда. такая вот позиция. если быть еще проще, то смело могу заявить, что из каждой перечисленной "категории" у меня были\есть друзья, с кем-то я ходил в детский садик, школу, служил в армии, и вполне отдаю себе отчет о влиянии общения с каждым из них на личную судьбу... |
|
|||||
|
for the lulz
|
Уильям, тут речь вроде не о личных предпочтениях, а о некоем необъяснимом всплеске растафарианских постов (смыслом не перегруженных) =), имевшем место быть.
что до юридических вопросов - тут и я могу консультацию дать. но определяется ведь не законность а приемлемость... а так как всплеск этот, по видимому, прошел - дальейшее обсуждение смысла особого не имеет, имхо. зы у каждого человека должно хватать своих мозгов для того, чтобы решить, что приемлемо, а что - нет. это в сторону C2plus. войну устраивать не надо =)
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
|
Лично я против, поэтому не употребляю. Если кто-то хочет, его проблема. Пускай курит, пьёт, колется, аватары себе делает. Мне пофиг.
|
|
|||||
|
[MoonWitch]
|
МХЕ трафа отстой!!!!
ФУ ТРАВЕ с таким лозунгам пойдём сегодня на улицу!
|
Я - против употребления наркотиков, но и сразу килять все темы в которых есть слово "Наркотик" "Героин" "Марихуана" и.т.д. естественно нельзя. Даже если человек говорит, что он курил вчера и.т.д.
Единственное, что нужно убирать это призывы типа "Джа Растафарай" и всякие другие нарко-бреды. з.ы. да и все призывы к наркоте и разговоры о том, что это "Безопасно"... з.з.ы. Я не курю траву и не принимаю наркотики принципиально. Раньше курил. Больше нет. Потерял 3 х друзей на наркоте.
Что за дурь? 50 символов в подписи!? Последний раз редактировалось juggy; 11.10.2003 в 12:59. |
|
|||||
|
[MoonWitch]
|
ух ты целых 3 потерял!!!
НЕТ НАРКОТЕ
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|