![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Я даже за деньги не вступлю в группу с таким именем.
Флешь-ГОП - это наверно флешь-моб, только для уникальных людей, которых полно в дерьмовых барах и засаранных самими же дворах. Пришли - обосрали - ушли в другое место с такой же целью. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
неее, фла-гоп это форум такой. ветка т.е. =)
|
|
|||||
|
Будете делать - не называйте так.
|
|
|||||
|
мат - это нормально и хорошо. лично я считаю, что мы все - взрослые люди и строить из себя недотрог необязательно. мат - это не когда кто-то "гадит", это вещь, которая облегчает общение. но дело в том, что мат плодит флейм. а его тут и так много (хотя многим - мне например - это абсолютно не мешает). админинстрация же вправе ограничивать флейм так, как считает нужным. тут дело не в том, кто как воспитан и кто как умеет выражать свои мысли, а в том, что контент форума всегда мало управляем и направляется стихтйно в русло, определяемое юзерами. и если исключить мат - то вероятность того, что это русло будет немного более приближено к тому, каким его в идеале видят создатели форума, увеличивается (видимо). кроме того, есть такая вещь, как публичность. поскольку никто из нас не способен предсказать, кто зайдет на этот форум завтра и какие у него будут предпочтения в плане использования мата - условия для этого неизвестного нам пока человека должны быть максимально нейтральными, чтоб он мог спокойно выбрать, что ему тут делать. надо его уважать и стараться сделать так, чтоб ему тут понравилось.
|
|
|||||
|
меценат
|
Уважаемое Ваше Величество я как Император "Дарт Нубиус 12" вынужден с вами несогласится , мат это скверная часть языка которая изпользуется лишь в случае когда индивидуму из-за недостатка лексекона нечего сказать , и тут ему на помощь приходит тот самый мат который по своей сути то и ничего необьясняет кроме как по интанации вырожает чувства , поэтому сквернословие относится к разряду нецивилизованности .
P.S. Я против поблажек относительно мата это относится как к новичкам так и к бывалым .
Безвыходных положений небывает © Барон Мюнхаузен=)Исходники Последний раз редактировалось D12; 10.08.2006 в 23:32. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
анекдот:
Цитата:
|
|
|||||
|
.grin! wuz here