Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 21.04.2007, 23:00
MINASTIS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MINASTIS Посетить домашнюю страницу MINASTIS Найти все сообщения от MINASTIS
  № 11  
MINASTIS

Отправить сообщение для MINASTIS с помощью Skype™
Цитата:
и коректируйте мой ингредиент)))))))))
если бы было "состав моих ингридиентов" тогда бы звучало нормально. но "мой ингридиент" звучит...

Насчет квеста. Определись какой хочешь сделать. Что должно быть. Инвентарь. Пошаговость. Сцены, персонажы. Сюжет. Просто так придти и прикольнуться "дайте мне того-то не знаю чего и подскажите то не знаю чего" не дело.
Действительно хочешь заниматься делом, слушай науку: берешь такой интересный предмет как тетрадь, общая; пишешь в ней план (не который курят), сначала конечно сюжет. Полностью пишешь сюжет в какой форме - выбирать тебе. Будь то или в форме театральной сцены или самое грубое перечисление событий. После пытаешся подогнать игровые рамки по твоим способностям под сюжет. После решаешь что более выгодно в игре сделать к твоему сюжету. После сидишь учишь AS и вобще работу во флеше. Создаешь что-либо для игры, или делаешь альфа версию игры. Если есть проблемы с кодом, с непонимаением отдельных моментов - обращайся сюда. Чем сможем поможем. Думал будет легко и просто? Без плана, без организации все загнется в зародыше... Пуповина не сможет передавать достаточно воздуха и вдохновение с дергающимися руками просто сдохнет...

Не хочешь заниматься делом? Тогда твое сообщение можно причислить к бессмысленному.

P.S. Я делал примерно год назад игру флеш-квест-рпг Большой Мир... Эх были времена =) Там и стрелять можно было, и инвентарь был... простенький правда. Но все же версия этой игры еще присутствует у меня на компе =) И демо и пре-бета-альфа.

Последний раз редактировалось MINASTIS; 21.04.2007 в 23:36.
Старый 19.11.2007, 01:02
Gubriy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gubriy Найти все сообщения от Gubriy
  № 12  
Gubriy

Отправить сообщение для Gubriy с помощью ICQ
И я снова вернулся к этой теме...но уже в оружии....жаль вот что каманду не так легко собрать....из Киева...

Есть 3D видео...уйма роликов но это для пилота...версии.....хочу всё же на оригинальном видео...может кто из Киева?..будем сотрудничать....предоставлю материал...

Последний раз редактировалось etc; 19.11.2007 в 01:55.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:35.