![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 21.01.08]
|
Кто нибудь знает, есть ли какие нибудь бесплатные компиляторы в SWF?
Просто как-то не хочется отдавать 800$ за Flash 8, а проект написан и уже продаётся Например на то что создано в Visual Studio (ASP.NET)мелкософт предьявлять претензии не может, так как код можно писать и в блокноте и использовать бесплатный фреймворк. А вот во Flah ролике чёрным по белому написано, в чём он написан, и если у меня лицензии нет - будут проблемы. Как нибудь можно это обойти? КАК скомпилировать проэкт в бесплатном компиляторе? |
|
|||||
|
Все программы, что я видел, которые создают свфки платные.
С другой стороны, адобе предлагает тебе бесплатный 30-дневый фри трайл... Хм, я не силен в юрисденции, (или как это называется?) но ты можеш иметь полное право обладать всем что ты сделал в эти 30 дней. Вышенаписанное ИМХО, нигде не потверждал.
|
|
Сходи на osflash.org там куууча всего бесплатного. Найдешь се ченить.
|
|
|||||
|
[+1 21.01.08]
|
Цитата:
Насчёт тридцатидневного срока - написать, то ты за этот срок сможеш много, а вот имееш ли ты право это продавать? И тем более продавать за рубеж? Кто силён в юриспруденции? Это вроде как международное право? |
|
|||||
|
|
Цитата:
Если не указано обратное, значит можно. |
|
|||||
|
[+1 21.01.08]
|
Впринципе да. Можно не боятся. Ведь по SWF нельзя определить - это AS2 или AS3? Главное, чтобы в дверь не постучали...
|
|
|||||
|
Et cetera
|
zurmansor, можно определить. Довольно легко.
Формат swf — opensource. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|