![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Доброго времени суток всем.
Уважаемые люди доброго и светлого форума flasher. Подскажите мне такую вещь.... Сделал я маленький плеер на сайт, все замечательно работает, но! У меня вопрос как сделать такую вещь либо дайте подсказку как реализовывается — при обновлении страницы или при переходе на другую мелодия играющая в плеере начинается заного, так вот как сделать так что бы она играла не с начала а продолжала играть с той позиции с которой перешли на другую страницу либо просто обновили страницу... За ранее спасибо.... |
|
|||||
|
Banned
[++1 15.01.08]
[+1 15.01.08] Регистрация: Jan 2008
|
Зачем тебе только это надо....
У тебя на сайте юзеры логинятся т.е сам он на чем написан пхп? Если есть бд и юзер логится создай в бд таблицу в которую ты будешь записывать время проигранной мелодии и доставай ее оттуда каждый раз когда загружается ролик. Если нет то ты можешь писать с помощью того же пхп в файл это значение но как ты их будеш предопределять какой файл принадлежит какому пользователю не знаю . Смотри метод loadVars в хелпе. |
|
|||||
|
|
Хм, а еще какие есть варианты, кроме SharedObject??? И вот тоже вопрос по теме не используя SharedObject, как заставить flw не кэшировать к пользователю фотографии если тот уже их посмотрел??
|
|
|||||
|
Banned
[++1 15.01.08]
[+1 15.01.08] Регистрация: Jan 2008
|
Сделать так как сказал я но это изврат в сравнении с SharedObject
|
|
|||||
|
|
1. а чем вас не устраиваешь SharedObject?
2. чтоб избавится от кэширования прибавляйте, к примеру, миллисекунды или Math.random() к адресу загружаемого файла |
|
|||||
|
Et cetera
|
Насчет кеширования есть тема в FAQ.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |
|
|