![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Добрый день. У меня такое интересный вопрос.
Можно ли посредством экшен скрипта проверить наличие на машине пользователя того или иного программного продукта? Если нет, то что тогда можно узнать, кроме пути к флеш файлу ну и времени? Огромное спасибо. ![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
С помощью самого ActionScript — нет.
|
|
|||||
|
|
ну а с помощью чего, например? php код ведь во влешку не вставишь
![]() ну а с помощью чего, например? Последний раз редактировалось alexcon314; 18.08.2008 в 16:32. |
|
|||||
|
listener
|
jony_e, не постите подряд несколько сообщений, пользуйтесь кнопкой "Изменить".
По теме. Как минимум флэш должен быть в ехе-исполнении. Из браузера тихо такую информацию не получить. Дальше возможны варианты. Но без знаний основ программирования под Windows самостоятельно справиться будет не просто. Последний раз редактировалось alexcon314; 18.08.2008 в 16:43. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Вы говорили про ВБ скрипт? Значит с помощью AS и JS этого нельзя сделать? |
|
|||||
|
listener
|
Вам это просто не удастся сделать, в силу отсутствия нужных инструментов у браузера.
Я говорил про то, что вам придется использовать нечто большее, чем VB.
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Не уверен, что с помощью JS это невозможно...
Есть ряд сайтов, которые проверяют наличие своей панельки для Мозилы или Эксплолера через проверку реестра... Проверка браузера - это PHP, а вот проверка реестра - скорее всего JS... Нужно выполнение на стороне пользователя, а это JS... |
|
|||||
|
|
Помоему проще сделать на Delphi такую программу, чтобы она узнавала что вам нада и записывала в txt, а флеш в свою очередь должна открыть эту exe, и прочитывать каждую секунду txt.
|
|
|||||
|
|
Изначально требуется что бы флешка делала все сама, без дополнительных программ.
|
|
|||||
|
|
ну тогда (не знаю точно) тут ничем не помочь.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|