![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
На сервере находится PHP код, выполняет функцию добавления комментариев XML базу. Локально все работает замечательно, а в сети код не функционирует. Chmod на PHP 666, на XML 666. Файлы находятся в папке image, права доступа к папке не менял, стандартные. Сам сервер поддерживает PHP. Только версия PHP там новее, чем та, на которой у меня написано, но я сомневаюсь, что это могло как-то повлиять на работу.
Подскажите, в чем ещё могут быть проблемы. Я уверен многие сталкивались с этим! |
|
|||||
|
При полном разрешении, наоборот могут возникнуть проблемы.
|
|
|||||
|
а что именно не работает?
|
|
|||||
|
Не выполняется PHP.
Локально тестирую на Apach'e. |
|
|||||
|
listener
|
Логи сервера посмотрите. Нелокального. Ну и права на папки со скриптами и файлами надо сделать соответствующие, что сервер (апач?) мог до них добраться.
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Может я слишком просторечиво выразился, на большинстве серверов, с которыми я имел дело, права доступа на папки: 755
Некоторые серверы запрещают использовать полный доступ к PHP файлам, и выполнение скрипта будет невозможным. Например sweb. Цитата:
А можно про логи сервера по подробнее, что, где и как? |
|
|||||
|
listener
|
Давайте начнем сначала.
У вас не выполняется пхп-скрип на удаленном сервере. Вопросы. 1. Что за сервер (Apache?). 2. Выполняются ли другие пхп-скрпты, типа <?php echo "hello!";?> 3. Где на сервере лежит ваш скрипт? какие прва доступа на этой папке, какие права доступа на файл скрипта. Как минимум rwx-rx-rx должно быть на папке со скриптами. 4. Что отображается в браузере при попытке обращения к скрипту из адресной строки? 5. Логи Апача обычно хранятся в директории /var/log/httpd Если вы хоститесь на чужом сервере - обратитесь к админам хоста с вашим вопросом. |
|
|||||
|
1.Сервер Apache
2.Скрипт не выполняется 3.Скрипт лежит в папке image, права rwx-rx-rx 4.Ничего (чистое окно) 5.К админам обратился, ответ чувствую придет не скоро В Факе нашел следующую информацию >Путь к сайту (для скриптов): /www_host/hosts/mystarweb.zx6.ru Настройки Apache (для .htaccess): AllowOverride FileInfo Limit AuthConfig Indexes это от аднминов хостинга Что-то я не разберу это ни как. Я пишу путь к сайту для скриптов следующий: http://www.mystarweb.zx6.ru/image/мой_php.ru .htaccess - этого файла на сервере вообще нет! |
|
|||||
|
Дельные советы будут?!
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|