![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
В предыдущем треде разбирался с компонентом TextArea, спасибо пользователю silin, разобрался))
Теперь в нашем окошке правильно и красиво размещается текст) Далее усовершенствовал окошко, добив сохранение позиции res, что позволило с помощью SharedObject сохранять размер окошка. Собственно вопрос… Как написать минимальный размер окна, при котором окно больше нельзя уменьшить. Попробовал вот так, но вариант хоть и работает все равно плохой Далее хотелось бы как-то оптимизировать мой горе кодинг))..может, подскажете, что да как лучше сделать. |
|
|||||
|
Только такой вариант надумал больше ни как не получается
Подскажите, как справиться с проблемой не могу сам разобраться… |
|
|||||
|
Вот, пожалуйста, для восьмой версии
![]() |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Сначала поворчу) Удивило что Вы мыслите кадрами, пытаясь запрограммировать приложение. Не надо этого! Опирайтесь только на события, вызываемые действиями пользователя.
Вот чтото такое получилось, про SO не знаю, у меня не работает и Ваш вариант, я честно сказать с ним не стал разбираться. А вот ресайзинг сделал, как я себе это представляю.
|
Действительно, сейчас Шаред не работает)
Изначально задумывалось что сохранение размера окошка будет выходить из того на каких координатах находится мувик res. Но в любом случае спасибо за ресайз! Пишем без оператора [] и Шаред работает. Wolsh, еще раз огромнейшее спасибо за помощь! Последний раз редактировалось iNils; 18.10.2008 в 17:15. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Странно) Я попробовал через [] именно потому что не работало. Ну да ладно, возможно у меня с плеерами и их политиками путаница. За спасибо пожалуйста, хотелось бы чтоб Вы действительно поняли примененную мной концепцию. Удачи.
Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|