![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Здравствуйте, есть такой вопрос. У меня есть fla файл, можно ли из него как-то извлечь внедренные шрифты или это в принципе невозможно?
|
|
|||||
|
у меня примерно похожий вопрос. во флэше цс 3 куча шрифотв всяких разных красивых, но у них есть один большой минус - не поддерживается кирилица. вопрос: как это обойти? что надо сделать?
|
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
С уважением Алекс |
|
|||||
|
|
ну с готовой флешки можно выдернуть шрифт декомпилятором.
|
|
|||||
|
да с готовой он как раз и не выдергивается. по крайней мере у меня не получалось. когда открываю декомпилированный файл во флэше, мне выдавалось сообщение типа того что шрифты не поддержиываются и менялись они на стандартный типа ариала.
а может я че то не понял. не подскажешь как это сделать? ЗЫ: Уважаемые модераторы, не подумайте что хочу нарушить авторские права. если я воспользуюсь шрифтом, который использовал человек при изготовлении флэшки, он же не обидится на меня. Добавлено через 32 секунды да с готовой он как раз и не выдергивается. по крайней мере у меня не получалось. когда открываю декомпилированный файл во флэше, мне выдавалось сообщение типа того что шрифты не поддержиываются и менялись они на стандартный типа ариала. а может я че то не понял. не подскажешь как это сделать? ЗЫ: Уважаемые модераторы, не подумайте что хочу нарушить авторские права. если я воспользуюсь шрифтом, который использовал человек при изготовлении флэшки, он же не обидится на меня. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|