![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 16.03.10]
|
Ребят подскажите.... как сделать чтобы по нажатию на кнопку открывался другой swf файл ?
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Что значит "открывался"? Где открывался?
|
|
|||||
|
[+1 16.03.10]
|
ну вот у меня есть сцена... я запустил свой проект...открылась сцена...есть кнопка по которой нужно открыть еще одну сцену...ну т.е уже готовый swf .... можно так сделать? Т.е есть 2 swf ... по нажатию на кнопку, один открывает другой=(
Добавлено через 1 минуту |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
И что показывает проверка?
Вообще, у вас синтаксическая ошибка, метод пишется так: И на кнопках не пишите код. |
|
|||||
|
[+1 16.03.10]
|
не получается( ...он у меня открывает фаерфокс...ну а там пишет, что файл не найден... хотя все там лежит...(((
А мне надо чтобы просто отрывалось в новом окне, не в фаере..( не подскажите как? |
|
|||||
|
правильнее
MovieClipLoader |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
В любых обстоятельствах выражайтесь точнее, в "новом окне" чего? Предварительные ласки по поводу выяснения того, что там у автора за ситуация, и что он хочет получить, не способствуют убыстрению возможного совета.
getURL будет вам загружать ролик в браузер по умолчанию, у вас стоит FF, поэтому он и запускается. Ролик не грузится, так как скорее всего, ошибка в пути, используйте относительный путь. 1. Если вам нужно, чтобы другой ролик запускался вместо текущего, используйте основной ролик как контейнер, и по нажатию кнопки подгружайте в него другой ролик с помощью MovieClipLoader. 2. Если вам нужно, чтобы ролик запускался в новом окне плеера, скомпилируйте оба ролика в проектор (в файлы с расширением .exe). Далее, создайте рядом с основным роликом (например, main.exe) папку fscommand, и положите туда test.exe. В основном ролике создайте кнопку, дайте ей инстанс-имя (имя на сцене) btn и используйте запись вида в кадре! Записываете код а не на кнопке, на кнопках сейчас не пишут! Насколько я вас понял, вам нужен вариант (2). Последний раз редактировалось mooncar; 10.03.2010 в 12:11. |
|
|||||
|
[+1 16.03.10]
|
спасибо) щас попробую
Добавлено через 6 минут а как ролик скомпилировать в .ехе ? Просто я только начал в этом разбираться...подскажите пожалуйста...буду признателен) ..а еще... вот этот код...кнопка вообще не реагирует ни как((( |
|
|||||
|
|
[+1 16.03.10]
|
Skoder спасибо....
...я сделал...подгружается swf прям в это же окно... но у меня та swf ... там деталь в 3D ... и видать файлы не подгружаются... она просто пустая кнопки отображает которые на сцене и все( , а самой детали не видно, чтобы ее покрутить посмотреть( |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|