![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
Ребят , если кому не сложно, придумайте парочку заданий для меня, по АС3 , на понимание языка. Каждое задание ( решение) буду выкладывать в теме, заодно поднатаскаюсь на новом языке. Задания, не ниже среднего, тоесть задания типа повесить событие на кнопку, или сделать дубликат клипов с разными именами, не пойдут, ибо АС2 я знал хорошо, а тут только принципы новые, поэтому и прошу, задания именно ПО новому языку, ( понимание ООП, классов как таковых уже есть ).
Заранее спасибо за помощь, всем кому не сложно!!!!!! |
|
|||||
|
|
вот: http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=143188 поломай голову вместе со мной
|
[+4 06.05.14]
|
Ну нет, это не то
Тут на логику, к АС3 как таковому не имеет отношение. Точнее имеет тем, что пишем в нем. Но работа с текстфайлдами для меня не проблема, и как в той теме ответили , лучше спрайт контейнером делать для текстфилда, а ресайзить непонятно зачем. |
|
|||||
|
Сделай меню с подрузкой данных из XML и полным скинированием.
Скин идёт отдельным классом, в котором есть все параметры. (в т.ч. произвольным заданием ф-ции анимации, по которому меню будет выезжать-въезжать).
|
Как меню пуск, например. Любой вложенности.
|
|
Можешь попробовать потренироваться на AS генерируемых эффектах, например:
1. Сделать полный блик (прохождение светлой полосы по изображению), причем входным изображением может являться любая картинка, в том числе и png и блик не должен выходить за контуры целевого изображения; 2. Взрыв изображения, распад на пикселы или куски (желательно оптимизированный, ибо примеров куча, но толковых мало). Условия: все должно работать на чистом AS, без использования каких либо встраиваемых картинок и т.д. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|