![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
проблема такая:
при экспорте в данные форматы (mov и avi) флеш берет только то, что есть на сцене, причем символы и скрипты просто не воспринимает. есть ли какая-нибудь возможность "записать" проигранный swf? глобально мне это нужно для того, чтобы анимацию использовать в монтаже. возможно, флеш просто для этого не предназначен, но мне кажется, что-то должно быть, просто я это не могу найти) подскажите, пожалуйста заранее спасибо) |
|
|||||
|
|
да, я нашла программку swf to avi,
она перегоняет. единственное, у меня фон прозрачный, а при перегоне это пропадает. вот и хотелось бы как-то напрямую из флеша, но тога скрипты отваливаются))) попробую swfToConverterPro. спасибо |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
TanaTiX, оба раза не в кассу
"со скриптами без видеозахвата в ави не получится" - получится "видеофайлы прозрачный фон не поддерживают" поддерживают, тот же AVI держит то автор, попробуйте с Адобовскими пакетами поковыряться (тот же Примьер). у них сейчас достаточно плотная интеграция. может с вашим СВФ получится что-либо сделать
|
|
я как раз всё в премьере и собираю, и тут swf импортируется, только скрипты и символы не цепляет
Добавлено через 7 минут спасибо, попробую обязательно Добавлено через 17 часов 52 минуты спасибо всем) вчера весь вечер ковырялась, результаты такие, если кому понадобится: 1) программка swfToConverterPro работает, хорошая, записывает то, что проигрывается на экране. вроде как есть возможность записи авишки с альфа каналом, но прозрачность получается вовсе не та, которая была у swf файла... возможно, как-то получится еще разобраться. 2) ни Premiere, ни After Effects не захотели читать swf со скриптами, то есть сам файл они берут и видят, только все, что сделано скриптом, игнорируют( Зато понимают прозрачность у swf) |
|
|||||
|
Пардон за дезинформацию, AfterEffects действительно не может импортировать скриптовую анимацию.
Из официальной документации: Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| AS3 , avi , export , MOV |
|
|