![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Доброго времени суток!
Итак. проблема следующая: задаю с помощью TextFormat размер шрифта. например 20. далее текстовому полю присваиваю через defaultTextFormat этот размер. все нормально, но время от времени при работе с флешкой размер сбрасывается на изначальный (10-й или 12-й). В чем может быть проблема или как можно задать иначе размер шрифта? |
|
|||||
|
|
Сталкивался. Выход: Я ставил setTextFormat после присвоения нового текстового значения. А почему сбрасывается - непонятно.
|
|
|||||
|
У меня было сбрасывание размеров с TextFieldAutoSize.LEFT,
если менял поле text в хаотичном порядке с добавлением/удалением текстового поля из списка отображения Например сначала присваиваем текст, потом добавляем на сцену, потом присваиваем другой текст - и размер слетает в 0. (Проблема, естественно, не воспроизводится 3-я строчками кода, а как-то хитро зависит от остальных частей приложения - бага flashplayer'a по-ходу) Может тоже добавление/удаление в список отображения помешало? (на всякий случай: сбрасывание размеров с TextFieldAutoSize.LEFT - всмысле сбрасывание размеров текстфилда, а не шрифта, со шрифтом не сталкивался) Последний раз редактировалось expl; 12.02.2011 в 00:27. |
|
|||||
|
.
|
Каким образом Вы работаете с флешкой? И как часто это проявляется?
Это не праздный вопрос. Я работаю со своей флешкой каждый день. Каждое утро я её разогреваю куками из моего мира, потом я её трепетно компилирую, затем коммичу в свн и параллельно заливаю на тестовый сервер. За все это время она ни разу не сбрасывала размер. Попробуйте мой подход. |
|
|||||
|
|
Может если текстовое поле лежит в кадре (ну там кадры меняются), то из-за этого?
|
|
|||||
|
|
Нет. текстовое поле создаю кодом.
GemiBillyBob, дело не в порядке присвоения. я также пробовал менять размер шрифта в слушателе на EnterFrame, косяк появляется реже но всеравно появляется. dimarik, работаю так: при нажатии на кнопку в текстовом поле появляется новый текст, который грузится из одного XML- файла. Иногда при нажатии этой кнопки шрифт в текстовом поле сбрасывается на стандартный (размер) и далее идет таким до конца работы с флешкой, пока я её не переоткрою. |
|
|||||
|
|
Cornford, если вы хотите решить эту проблему, то попробуйте локализовать это и выложить сюда код/исходник.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| defaultTextFormat , textformat |
|
|