![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1.3 30.03.11]
|
читаю я книгу К.Мука и застрял, не могу что такое переменные экземпляра, там приводится примеры
package zoo { internal class VirtualPet { var petName = "Unnamed Pet" } } package zoo { public class Virtual Zoo { public function VirtualZoo ( ) { var pet = new Virtual Pet: } } } package zoo { public class VirtualZoo { public function VirtualZoo C ) ( var pet = new Virtual Pet: pet.petName = "Stan"; } } Последний раз редактировалось udaaff; 30.03.2011 в 20:40. |
|
|||||
|
[+3 18.04.11]
|
У тебя есть класс, например Sprite. Что добраться до свойство этого класса нужно создать переменную экземпляра этого класса и обратиться к свойству или методу.
А твоем случае, все имена животных занесены в отдельный класс, чтобы взять эти имена в другом классе, то и нужно создать переменную экземпляра и обратиться к переменным в этом экземпляре. |
|
|||||
|
[+1.3 30.03.11]
|
че то не понятно
|
|
|||||
|
[+3 18.04.11]
|
Читай дальше и приступай к практике - тогда поймешь
![]() |
|
|||||
|
[+1.3 30.03.11]
|
не понимая это че то не хочется читать, как не так 980 страниц
![]() |
|
|||||
|
[+3 18.04.11]
|
Я всю прочитал, хоть и не понимал много. Потом практиковался, перечитывал отдельные главы - и понимание приходило
![]() |
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
Мук хорош началом, после наймспейс там читать уже впринципе нечего. Можно работать уже с хелпом во всю самому, а вот начало прекрасное - объяснение работы и создания *верных приложений, МВС тот же... ну короче начало читать и перечитывать. + практика
|
|
|||||
|
|
"Unnamed Pet" - это значение переменной petName по умолчанию. Можно было объявить ее без присваивания ей значения
тогда она бы содержала null. А при создании экземпляра класса VirtualPet свойству petName оного присваивается другое значение. Если этого не сделать, свойство petName будет равно "Unnamed Pet". |
|
|||||
|
|
Мук - это прекрасная базовая теоретическая и практическая основа. Если читать и не практиковаться - занятие бесполезное
|
|
|||||
|
[+1.3 30.03.11]
|
кто нибудь читал книгу "Изучаем ActionScript 3.0. От простого к сложному"? как она?
Добавлено через 48 минут Эх этот Колин Мук не для меня, надо с начало почитать книгу "Изучаем ActionScript 3.0. От простого к сложному", а вот потом уже и Колин Мук |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|