![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+3 18.04.11]
|
Здравствуйте, форумчане!!! Голова уже кипит. Часа три сижу, трейсю и никак не могу понять в чем дело.
Почему может не работать такая строчка: Вставляю туже самую строчку в другое текстовое поле - работает, картинка грузится. В чем может быть дело? ЗЫ: текстовое поле на сцену добавлено. как массив, так и текстовое поле определено. |
|
|||||
|
|
а кто такой textImage[c]
на сколько я знаю, массив хранит только строковые и численные данные. т.е. сам класс он хранить не может, приведи код объявления массива и добавления в него. |
|
|||||
|
|
Цитата:
А вот индекс элемента это загадка, если "c" это не имя переменной, объявленной раннее, то скорей всего в ней и ошибка. |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Цитата:
Он может хранить ссылки на экземпляры класса. И такая конструкция должна быть вполне работоспособна. DZHETIGAPA, зачем в качестве навания переменной-итератора использовать буквы, которые и в английском и в русском пишутся одинаково? Что выдает ? Какова вероятность того, что вместо английской с, там русская? |
|
|||||
|
[+3 18.04.11]
|
Вероятности никакой. Просто по быстрому делал, все пробовал, вот и написал букву с, так как другие были заняты
![]() В чем ошибка так и не нашел. Пришлось переписывать класс. Хотя все вроде так же делал. |
|
|||||
|
|
Не бывает никакой вероятности =) Она либо неизвестна, либо в диапазоне от 0 до 1 =)
|
|
|||||
|
[+3 18.04.11]
|
В данном случае я интерпретировал вероятность не для математических вычислений, а имея ввиду, что может под буквой с быть все, что угодно. Поэтому желательно такие символы не использовать.
|
|
|||||
|
|
Да то я просто шутки шучу =) не берите в голову.
Честно говоря сам к такому уже привык, горьким опытом научен и всегда трижды проверяю какая у меня раскладка на клавиатуре включена в данный момент=) помимо русского и английского у меня еще присутствует и украинская, так что приходится следить за итерашками "i" |
|
|||||
|
[+3 18.04.11]
|
я белорусскую раскладку удаляю сразу. Мне русского хватает
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:40. |
|
|