![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Не нашел в интернете отправку на мыло письма через AS3
Вот в принципе что мне надо но код на AS2: _root.createEmptyMovieClip("v", 120); v.name = 'Name'; v.mail = 'vasa@mail.ru'; v.message = 'eto vasa'; // Отправляем данный php - скрипту v.loadVariables("Cont.php", "POST"); |
|
|||||
|
|
тоже не работает, не совсем понял куда пристроить URLLoader
|
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Цитата:
GrafMine, загляните уже в справку наконец. Там все это есть. Зачем кто-то будет копировать сюда текст из официальной документации, |
|
|||||
|
|
Цитата:
Нечего для себя не нашел P.S. ткните пальцем ![]() |
|
|||||
|
|
|
Цитата:
var url:String = "Cont.php"; var request:URLRequest = new URLRequest(url); var v:URLVariables = new URLVariables(); v.name = 'Name'; v.mail = 'мыло@mail.ru'; v.message = 'тыц'; request.data = v; navigateToURL(request); ![]() |
|
|||||
|
|
Попробовал три варианта, не один не заработал :
что-то не так делаю ? |
|
|||||
|
Вообще то правильно так:
И зачем здесь navigateToURL()? Может уместнее будет sendToURL() ? Или URLLoader. Добавлено через 42 минуты На стороне PHP можно данные можно извлекать из массива $REQUEST, формат типа $REQUEST["somevarname"]... Вот мой класс отправки через сокеты (почту отправленную через mail() почт.сервера могут отклонять, правда или нет - незнаю, потому, что никогда mail() не юзал, и ещё - сокеты должны быть открыты у хостера, обычно открыты):
Эх, аж ностальгия по пыхе появилась )). Захотелось написать что-нибудь.... Поплакал - прошло ![]() Добавлено через 56 минут ЗЫ. Это я давно писал, не ржите! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|