![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте!
Есть два sfw файла. В первом пользователь вводит какую-то информацию в поле ввода, затем этот файл закрывается. Потом открывается второй, и нужно чтобы данные, введенные в первом ролике были доступны во втором. Я так понимаю нужно чтобы первый ролик создал файл, в который бы записывались эти данные, а второй ролик этот файл прочитал, только не знаю есть ли возможность средствами ActionScript все это проделать. Заранее благодарен |
|
|||||
|
|
Спасибо за совет! Но что то у меня с SharedObject нелады.
Пишу следующий код var so:SharedObject = SharedObject.getLocal("bla","/"); so.data.myVarString = "12345"; so.flush(); Может дело в пути который я указал в getLocal? Тут кстати с путями не все понятно. Это локальный путь, но какая директория для него является корневой? |
|
|||||
|
если в локале, то где-то здесь ищи
C:\Users\user\AppData\Roaming\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\XXX\localhost C:\Documents and Settings\user\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\XXX\localhost |
|
|||||
|
|
Вот именно что из второй флэшки не достучаться). Файл с расширением *.sol искал через поиск по всему компу - не находится.
|
|
|||||
|
|
Мне файл не нужен. Мне нужно чтобы первый swf записал данные, а второй прочитал. Однако данные не читаются, потому что файл .sol не создается. При попытке прочитать
выскакивает окошко с надписью: undefined Мне думается я задаю некорректную директорию сохранения файла. Кто нибудь может ответить, как правильно задавать дерикторию в getLocal? |
|
|||||
|
Код который вы приводите формально правильный. Всё так и должно быть. Значит ошибка где-то в другом месте.
Заключите места открытия и записи в SharedObject в блоки try/catch - посмотритЕ что выдает. Не запрещено ли локальное хранение на вашем компьютере? Покажите код чтения SharedObject из второго файла. Добавлено через 14 минут Потом ещё такой момент обе флешки должны быть скомпилированны с одинаковыми разрешениями и использоваться из одного источника. Т.е. если вы одну флешку запускаете локально, то и вторая тоже должна быть загружена из локального расположения... |
|
|||||
|
|
я с try/catch совершенно незнаком, вас не затруднит написать, как должен выглядить код?
Читаю так: Но как бы не читал, файл не создается, следовательно и не записывается, поэтому и читать нечего. Хранение файлов на локальном компьютере не запрещено. Флешки имеют одно разрешение. Печально, вроде бы элементарная операция, а сопряжена с такими трудностями. Я вообще глубоко во флеш лезть не собирася, но видимо придеться). |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| sharedobject |
|
|