![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Господа, можно ли(и если до, то как) повесить слушатель события Event.ENTER_FRAME на объект, класс которого не был унаследован от DisplayObject и им подобным?
|
|
|||||
|
strange mood
|
Повесить можно точно так же, но коли это не DisplayObject, ваш объект не будет посылать Event.ENTER_FRAME (если вы его не заставите, конечно).
Если вам требуется постоянно выполнять какие-то действия, воспользуйтесь классом Timer.
|
|
Есть куча "не DisplayObject" объектов, которые должны получать событие Event.ENTER_FRAME. Что то вроде этого:
public class Intelegence extends EventDispatcher{ public function Intelegence() { addEventListener(Event.ENTER_FRAME, update); } public function update(e:Event):void { //if (Input.KEY_W) entity.startUngine(); trace("Test"); } } ![]() |
|
|||||
|
блогер
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Записей в блоге: 4
|
Так это другое дело! Берёте экземпляр этого вашего Intelegence (IntelegenceObj), зажимаете вместе с ним в углу любой не удаляемый на протяжении жизни display object (displayObj, root в качестве него подойдёт) и делаете ему так:
|
У EventDispatcher-а нет события Event.ENTER_FRAME. Я думал речь идет о dispatch-е. Тогда можно попробовать сочетать с таймером, как советовал Gaen.
А какой смысл в таких манипуляциях?
|
Lorem ipsum
|
|
|
Замысел был такой: К объекту класса Intelegence приписан отображаемый объект, которым Intelegence,собственно, и управляет. Так как с "миром" будет взаимодействовать отображаемый объетк, а не эфемерный Intelegence, то и наследовать Intelegence от DisplayObject лишний раз не хотелось.
Последний раз редактировалось Den_root; 20.02.2012 в 01:09. |
|
|||||
|
Не вижу смысла в такой прослойке. В чем принципиальная необходимость не наследоваться от DisplayObject-а, если можно наследоваться от DisplayObject-а и переписать необходимый функционал?
Или же если необходимо спрятать функционал (частично или полностью), оставив лишь набор кастомных методов для взаимодействия с объектом, то почему не ? Кстати, вот так правильней:
Часовой пояс GMT +4, время: 10:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|