![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет, уважаемое сообщество!
Хочу спросить вашего совета какие есть пути реализации компонента с такой функциональностью: компонент - это холст на котором расположен контент контент разделен на подразделы смысл компонента в том, что заголовки подразделов всегда остаются в области видимости вне зависимости от прокрутки содержимого чтобы было наглядней я сделал маленькую демку прошу вашего концептуального совета, либо ссылку на примеры/фреймворки где такая или похожая функциональность была реализована у меня самого появились такие мысли: 1. добавить слушателя mouseMove при скроллинге: проверять координаты каждого из заголовков и позиционировать их - медленно, не удобно, не естественно 2. добавить слушателя в onEnterFrame у каждого из заголовков: не знаю как это отразится на производительности (не будет ли дерганий, хочется чтобы всё выглядело естественно при скролле) в общем то и всё... ещё думаю как организовать эффект что один заголовок приклеивается к другому при соприкосновении (как будто встреча с препятствием) Последний раз редактировалось v0vka; 11.04.2012 в 00:04. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|