Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 10.01.2013, 15:26
AndreyD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AndreyD Найти все сообщения от AndreyD
  № 1  
AndreyD

Attention Прошу вашей экспертной оценки объёма по времени и стоимости работы

Уважаемы специалисты и магистры AS3, прошу вашей экспертной оценки объёма по времени и стоимости работы, которую я сам себе придумал. Очень нуждаюсь в вашей помощи, т.к. моего опыта(начинающего) абсолютно не хватает чтобы оценить фронт работ адекватно. Мне необходимо выяснить лох я или слишком сложную задачу себе взял на первый проект, потому что сроки поставленные собой, нарушал уже раз 8, слава богу нет заказчика, который меня казнил бы за это. Очень надеюсь на понимание, вероятно такая проблема случается у многих.

Краткое описание игры для iOS:
  • Игра стрелялка, 2D-вид сверху, 8 разных героев, 4 могут передвигаться, 4 стационарные.
  • Разный тип повреждений противника - стреляют в цель и ранят одного или стреляют в цель и ранят всех, кто оказался рядом.
  • Каждый герой ищет ближайшие цели и если подходит по типу орудия(земля-воздух), то начинает стрельбу. У противника те же герои с таким же функционалом. (общее количество их на карте может быть до 40-50шт.в один момент времени)
    Кнопки пауза, старт, очки.
  • Всё это сопровождается звуками, которые нужно найти, нарезать и вставить в нужные моменты.
  • Есть магазин для апгрейда героев, на каждое оружие от 6 до 10 вариантов улучшения, встроена функция покупки игровой валюты на Аппсторе.
  • Ну и обычное меню с выбором карты - 24шт.+настройки(громкость и сброс всех достижений).
  • К этому всему сочинить геймплей на 24 карты и составить в фотошопе эти карты из готовых объектов, нарисованых художником.

Старый 10.01.2013, 15:50
GBee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GBee Найти все сообщения от GBee
  № 2  
GBee

Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для GBee с помощью Skype™
Со временем просто

Цитата:
потому что сроки поставленные собой, нарушал уже раз 8
Коефф = (Сумма всех (Фактическое/Планируемое время)) / 8

Реальное Планируемое время = Планируемое время * Коефф

Цена = Реальное Планируемое время * Стоимость вашего часа.

Старый 10.01.2013, 17:37
AndreyD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AndreyD Найти все сообщения от AndreyD
  № 3  
AndreyD

Как понимать эту строку? Пробовал подставлять разные варианты, бред получается.
Цитата:
Сообщение от GBee Посмотреть сообщение
...
Коефф = (Сумма всех (Фактическое/Планируемое время)) / 8
...

Старый 10.01.2013, 17:44
iflamberg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iflamberg Найти все сообщения от iflamberg
  № 4  
iflamberg

Это среднее арифметическое.

Старый 10.01.2013, 19:12
  № 5  
AndreyD

У кого сколько такая работа заняла бы времени на вскидку?

Старый 11.01.2013, 00:51
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 6  
Котяра
буду краток

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
ТЗ недостаточно подробное для составления сроков и, соответственно, стоимости, кроме того, неучтены организационные вопросы, сроки и прочие факторы.
с нонешним ТЗ я бы делал от 2 недель до года.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 22:47.