Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 22.08.2013, 22:09
Chainik2013 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Chainik2013 Найти все сообщения от Chainik2013
  № 1  
Ответить с цитированием
Chainik2013
[+1 26.08.13]

Регистрация: Aug 2013
Сообщений: 5
По умолчанию почему я не могу сохранить данные на инет сервере

Подскажите плиз как сохранить переменную на сервере. У меня почему то вывод попадает текст разметки сайта.


Код AS3:
function fn_saiving(pl:int){
	var variables:URLVariables = new URLVariables("nmu=1234569"); 
	//var variables=2002;
	var request1:URLRequest = new URLRequest(); 
	request1.url = "http://www.domen.nm.ru/myfile.sfm";
	request1.method = URLRequestMethod.POST; 
	request1.data=variables; 
	var loader:URLLoader = new URLLoader(); 
	loader.addEventListener(Event.COMPLETE, completeHandler); 
 
	try 
	{ 
	    loader.load(request1); 
	} 
	catch (error:Error) 
	{ 
	    trace("Unable to load URL"); 
	} 
};
function completeHandler(event:Event):void 
{ 
    trace("записано: "+event.target.data); 
}

Старый 23.08.2013, 07:47
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 2  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
где код сервера?

Старый 25.08.2013, 18:56
Chainik2013 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Chainik2013 Найти все сообщения от Chainik2013
  № 3  
Ответить с цитированием
Chainik2013
[+1 26.08.13]

Регистрация: Aug 2013
Сообщений: 5
была авария у моего провайдера не мог выйти в интернет. А не подскажете где и что можно почитать по данной теме? я просто даже не представляю что за код и в каком месте на сервере он должен быть. заранее спасибо

Старый 25.08.2013, 21:12
Chainik2013 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Chainik2013 Найти все сообщения от Chainik2013
  № 4  
Ответить с цитированием
Chainik2013
[+1 26.08.13]

Регистрация: Aug 2013
Сообщений: 5
я программист самоучка... и это первая моя прога работающая с инетом ничего кроме Adobe руководства по AS3 я на эту тему не читал, да и то частично, возможно что то упустил.. так что наобум

Старый 26.08.2013, 19:05
Chainik2013 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Chainik2013 Найти все сообщения от Chainik2013
  № 5  
Ответить с цитированием
Chainik2013
[+1 26.08.13]

Регистрация: Aug 2013
Сообщений: 5
сервер существует и на нем выложена моя программа то есть страница с игрой на акшен скрипте просто тут имя не настоящее единственное что точно это *.nm.ru я думал достаточно обратится приложением размещенным на серве к нему же. подобно как к жесткому диску.

Старый 26.08.2013, 20:04
Chainik2013 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Chainik2013 Найти все сообщения от Chainik2013
  № 6  
Ответить с цитированием
Chainik2013
[+1 26.08.13]

Регистрация: Aug 2013
Сообщений: 5
ладно отвечу на часть вопросов. то что переменная не сохраняется я знаю потому что я не могу ее считать с него, а программа считывания работает. я ей считывал переменные и с локального компьютера и с сервера файлы выложенные на нем в ручную. а знаю ли я что такое сохранение переменной на сервере - если бы знал то не выходил бы сюда. ладно спасибо придется изучать серверы.

Добавлено через 3 минуты
мне просто программа нужна быстро некогда изучать дополнительную информацию. тем более что мне всего лишь нужно сохранять на них пару переменных. еще раз спасибо. быстрого пути не получилось

Старый 26.08.2013, 22:28
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 7  
Ответить с цитированием
alexcon314
listener

модератор форума
Регистрация: Jun 2006
Сообщений: 3,260
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
Chainik2013 получает предуперждение за игнорирование пунктуации. Запятые, заглавные буквы в начале предложения нужны.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 09:05.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 09:05.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.