Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 14.01.2002, 17:18
sgt pepper вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sgt pepper Посетить домашнюю страницу sgt pepper Найти все сообщения от sgt pepper
  № 1  
sgt pepper

Отправить сообщение для sgt pepper с помощью ICQ
По умолчанию 2 монитора на одном компе

Вот поюзал я однажды комп (Мак, правда) с двумя монитами - очень, знаете ли, рульно!
НА одном (большом) изображение во весь экран, делай с ним что хош, а на втором (дюймов 14-15) все вспомогательные окошки, менюшки (аля Фотошоп), ... винамп, конечно же.
Удобно, даже представить себе не можете как! Ничего тебе не мешает творить, а то иной раз развернешь картинку в Шопе на весь экран и не долезть до углов, потому что они (углы) закрыты всякими там панелями шрифтов, кистей и тп.

Вопрос: На маке то я видел, а вот на писюке я слышал существует только один путь - купить 2-х головый Matrox, коннектить мониты и рулиться. Хотелось бы знать, нет ли "подводных камней" во всем этом предприятии? Мож кто юзал уже подобную систему?

Заранее спасибо!

Старый 14.01.2002, 17:52
C2Plus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для C2Plus Посетить домашнюю страницу C2Plus Найти все сообщения от C2Plus
  № 2  
C2Plus
  акула

Отправить сообщение для C2Plus с помощью ICQ
Просто ставишь две или три(настроить сложнее) видюхи, мониторчиков по вкусу, и многоликий комп готов!

Приятного аппетита! :)

(я юзал, проверено)

Старый 14.01.2002, 17:54
Pr0Head вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pr0Head Посетить домашнюю страницу Pr0Head Найти все сообщения от Pr0Head
  № 3  
Pr0Head

Сам не работал, но видел как работает 2-ух головый матрокс... Все как ты рассказываешь про Мак. Мне тоже понравилось...

Старый 14.01.2002, 17:55
джагги на работе вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для джагги на работе Посетить домашнюю страницу джагги на работе Найти все сообщения от джагги на работе
  № 4  
джагги на работе

Отправить сообщение для джагги на работе с помощью ICQ
а как сотворить так что бы иконки на разных мониторах были???

Старый 14.01.2002, 17:59
Gnusmas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gnusmas Посетить домашнюю страницу Gnusmas Найти все сообщения от Gnusmas
  № 5  
Gnusmas

Юзал, очень прикольно получается.
Поддержка двух мониторов (или 3х) реализована в Виндах , начиная от 98-х.
Собственно когда это пробовал был единственный способ соорудить подобную систему : Берем 2 VGA карты(одна естественно PCI) + 2 монитора.
Нынче существуют карты с Dual Head - 2 VGA выхода. Например есть такая модель у Matrix.

Установка под Винды простецкая.

Старый 14.01.2002, 18:05
Gnusmas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gnusmas Посетить домашнюю страницу Gnusmas Найти все сообщения от Gnusmas
  № 6  
Gnusmas

Про иконки:
Вроде все просто, перетаскиваешь их на второй монитор и все, благо в такой системе Рабочий стол продлевается на присоединеные экраны. (кстати меню бар тоже можно оттащить куда угодно).
Другое дело открытие программ, (особо режим Фул скрин) иногда трудно предсказать на котором откроется.

Старый 14.01.2002, 18:13
sts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sts Найти все сообщения от sts
  № 7  
sts
алкаголик и придурок

A u menya est' =) dual viduha
64MB ATI Radeon DDR TV Out - $70 na ebay.com

ustanovka - easy

PS - a na Mac eto podderzhivaetsya chut' li ne s samsogo nachala Mac OS

Старый 14.01.2002, 19:04
djfox вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для djfox Посетить домашнюю страницу djfox Найти все сообщения от djfox
  № 8  
djfox

Отправить сообщение для djfox с помощью ICQ
http://www.multikov.net/test/matrox.gif

удобно, правда у меня 15 и 14 дюймовый, но тоже рульно.

Глюки Матрокса: при большом разрешении (например 1600+1200) цветность больше 16 бит не рекомендуется, карточка глючит вплоть до зависания компа.

Драйвера не доделанные (хотя может уже и доделали)
Удобно тем, что одну голову можно подключать к телевизору (видео выход) смотреть видео на телеке

Старый 14.01.2002, 19:05
C2Plus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для C2Plus Посетить домашнюю страницу C2Plus Найти все сообщения от C2Plus
  № 9  
C2Plus
  акула

Отправить сообщение для C2Plus с помощью ICQ
а виндовс 98 - это ли не начало виндовс? :)

Старый 14.01.2002, 21:35
Modest вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Modest Посетить домашнюю страницу Modest Найти все сообщения от Modest
  № 10  
Modest
[+3 23.04.07]

Отправить сообщение для Modest с помощью ICQ
ставишь видео с вторым выходом (тв оут как писалось выше например) и всего делов, менеджер рабочего стола любой кот. нравится и мак покупать не надо

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 22:28.