![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
Идея в том , что нужно мне из файла-прожектора (записанного на к-д) вызывать (записанные на этот же к-д %) файлы PPT (ПауэрПойнтовские презентации). А ссылку как прописать на них в AS я чо то не соображу никак. GetURL ессно открывает линк в браузере и подставляет к линку http://
Ссылки я подгружаю из внешнего txt дабы клиенты могли редактировать ссылки и заголовки ссылок. Вобщем как сделать, чтобы запускался по клику локальный файлик? Пасиба за внимание ![]() |
|
|||||
|
попробуй в УРЛ написать file:///C:/путь_к_файлу
|
Guest
|
Спасибо за ответ. Попробовал — работает. Но есть один подводный камень. Презентация будет запускаться с компакт-диска и это значит что мы не знаем что должно быть написано в AS, может быть file:///D:/ а может и file:///E:/ или еще какая-нить буква, назначенная на неизвестной нам машине к-д приводу. %))) Выходит решение то неуниверсальное. Может есть какой-нить более продвинутый вариант?
|
|
|||||
|
Guest
|
И вдобавок есть еще одна проблема!
Файл PPT-шный запускается у меня в IE, вместо того чтобы вызвать проинсталенный в моей системе Power Point Viewer. Я уже вообще отказываюсь что-либо понимать. %) Выручайте люди. Попадаю ![]() |
|
|||||
|
По первому вопросу:
getProperty("_level0", _url); - даст тебе строку- адрес исполняемого swf-ника, из которой можно выщимить букву дисковода и потом подставить ее куда нужно. ![]() |
|
|||||
|
Guest
|
Супер 8-) А по второму вопросу? Тут вообще караул с этим Пауэр Пойнтом мать его так =(
|
|
|||||
|
По второму вопросу:
это может быть касается ассоциации типов файлов. Мой компьютер->Вид->Свойства папки->Типы файлов, находишь расширение ppt и изменяешь программу для открытия с эксплорера на п-поинт ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|