![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Занялся XML/XSL и даже сделал сайтец... Но без PHP... Надо привинтить PHP, всё ничего, но я забыл - как сделать так, чтобы PHP обрабатывался в файлах с расширением .xml
|
PHP внутри XML
это что-то новенькое ![]() наверное тебе нужен PHP парсесер для XML, есть два варианта: SAX и DOM |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
|
2Crazy: трепа без тебя хватает, вопрос не отвечен.
2SINbiozz: как сделал? я думаю что уже сделал? по-моему, надо правильным было бы делать обычный рнр с header("Content-Type: text/xml"); или что-то подобное. Но конечно можно в Апаче прописать. Прописка зависит от способа инсталяции рнр-а, короче все строчки в .conf c ".рнр" копируешь с заменой на ".хмл" ![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
realMakc
каждый твой пост кажется мне всё более тупым... или ты просто понемногу диградируешь... ну да ладно... =) тебе наверное не обидно... по поводу сабжа... создаёшь фаил .htaccess внутри пишешь AddType application/x-httpd-php .xml |
|
|||||
|
Цитата:
Каждый мой пост... Да я здесь полгода не постил, братан. Что касается хтаксес, то эту фигню можно запретить - раз, соответствующий тип может не обрабатываться рнр-ом - два. Тогда это то же самое что написать AddType nagash/SHITS .xml |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|