![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Извините за глупый вопрос. Но я плохо еще умею програмировать во флэше. Так-что у меня вот такой вопрос.
Я сделал мувик и по нажатию кнопки туда вставляется другой мувик. Но он встает в левый верхний угол, а мне нужно в другое место. Как сделать. И подскажите с _level. Как задать ему параметры (размер, место положения). |
|
|||||
|
_level всегда из глобальной координаты (0,0)
Что мешает тебе создать пустой мувик задать ему нужные координаты и грузить на него loadMovie("url", target), где target = имя пустого мувика.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
А как создать пустой мувик? Я пробовал что-то в этом роде, так у меня подгружаемый мувик подставлялся всеравно не в то место. Где к нижнему правому углу.
Последний раз редактировалось a_condor; 06.06.2003 в 15:06. |
|
|||||
|
Guest
|
Тема в том, что когда ты подгружаешь свой мув в другой(tellTarget) - то по умолчанию центр подгружаемого мульта грузится в верхний левый угол этого самого target - и ничего тут не сделаешь (флэш так устроен). Просто перемещай этот пустой мувик и тестируй - пока не добьешься нужного результата.
![]() |
|
|||||
|
|
можно сделать по другому:
нужно тот ролик который будет загружаться в левел надо делать точно таких размеров как и тот в который будешь грузить, а содержимое своео ролика (подгружаемого смещаешь на сцене таким образом чтоб он был на то месте на котором надо. зы: внизу пример
Часовой пояс GMT +4, время: 07:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|