Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 31.10.2003, 09:39
bogomol вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bogomol Найти все сообщения от bogomol
  № 1  
bogomol

По умолчанию Люди. Помогите, налабал тут, но чувствую херня. Что изменить чтоб эстетично выглядело

Люди. Помогите, налабал тут шапку, но чувствую - фигня. Что изменить чтоб эстетично выглядело, то что ярко - так желание компании!!!
http://www.lokomotiv.vl.ru/Movie31.swf

Старый 31.10.2003, 10:12
paravozzz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для paravozzz Найти все сообщения от paravozzz
  № 2  
paravozzz

Отправить сообщение для paravozzz с помощью ICQ
Это топ странички?
Хрен знает всае как то не помне IMHO , Весь дизайн к контенту не подходит судя по менюхе.

Старый 31.10.2003, 10:23
bogomol вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bogomol Найти все сообщения от bogomol
  № 3  
bogomol

понятно, я им 8 вариантов предложил от классических до таких вот, этот был самый яркий и мигающий, настроение было хорошее!!! Так их маркетолог сказал, что этот лучше всех. На мой взгляд были гораздо лучше, мой выбор совпал с выбором директора, но МАРКЕТОЛОГ!!!
Я вижу, что в есть косяки, но это не главное, главное фундамент. Может кто рациональное предложение внесет, так переделать все надо будет, поэтому вылизывать не нужно пока IMHO//

Последний раз редактировалось bogomol; 31.10.2003 в 10:26.
Старый 31.10.2003, 10:43
paravozzz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для paravozzz Найти все сообщения от paravozzz
  № 4  
paravozzz

Отправить сообщение для paravozzz с помощью ICQ
Может попарт и фотки деловых таких людей. Ярко но со строгими формами. Вроде оранжевый не подходит - темно сигий с эфектом легкой обьемности деталек дизайна.
--------------------------
ведь я правильно понел счяс ты пвтаешся опрделится с концепцией дизайна?
Маркетолог решил не говори маркетолог - по образованию это типа художника только в своем стиле...
Другие варианты может покажеш?

Старый 31.10.2003, 11:02
  № 5  
bogomol

покажу, только через Н-часов, все остальное дома лежит, а я в Универе. Обязательно покажу.
Да, ты правильно понял. Только далеко не получится уйти, желтый и красный это их цвета как бы, и МАРКЕТОЛОГ блюдит - Не даст все в корне менять. Проблема хотябы маленькими изменениями сделать сайт действительно приятныйм. А то пестро все слишком.

Старый 31.10.2003, 11:19
webmaster IL вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для webmaster IL Посетить домашнюю страницу webmaster IL Найти все сообщения от webmaster IL
  № 6  
webmaster IL
Уважаемый тип

Отправить сообщение для webmaster IL с помощью ICQ Отправить сообщение для webmaster IL с помощью MSN
ЁП !
всё кудато бежит, торопится, вертится и мигает, шевелится и двигается !
Глаза разбегаються глаза - нету центра композиции !
И ваще засунь всё в ХТМЛ !
имхо

Старый 02.11.2003, 19:38
  № 7  
bogomol

Уважаемый!!! Все конечно будет в ХТМЛе.

закачал, что еще было сделано.
ссылки:
www.lokomotiv.vl.ru/Movie38.swf
www.lokomotiv.vl.ru/Image37.jpg
www.lokomotiv.vl.ru/Image24_last.jpg
www.lokomotiv.vl.ru/Image14.jpg
www.lokomotiv.vl.ru/Image11.jpg
www.lokomotiv.vl.ru/Image_last.jpg
www.lokomotiv.vl.ru/1.swf - чистосердечно своровал с доступных темплеев. но очень понравился уж.

Последний раз редактировалось bogomol; 02.11.2003 в 19:42.
Старый 02.11.2003, 19:40
strelok222 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для strelok222 Посетить домашнюю страницу strelok222 Найти все сообщения от strelok222
  № 8  
strelok222

Отправить сообщение для strelok222 с помощью ICQ
Почему то нот фоунд

Старый 03.11.2003, 00:07
green foreve вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для green foreve Найти все сообщения от green foreve
  № 9  
green foreve

попорбуй цветам добавить прозрачности и растяни все по экрану. я стаким сталкивался мне помогло. у тебя все сбитов центре это напрягает. красный и желтый можно поменять на чтото аннологичное задав и RGB может чаго и выйдет!

Старый 04.11.2003, 12:07
  № 10  
bogomol

вот на чем остановился,
www.lokomotiv.vl.ru/pg/index.html
пока что, а то фирма требует уже каталог выкладывать, а мне еще MySQL вспомнить надо. Можете пока подсказать, а я доделаю HTML и пора переходить к программированию.

С уважением, bogomol//

P.S: робота они тоже сказали обязательно на сайт засунуть, не моя это идея, не моя.
надо еще прелоадер сделать и
как-нить авторасширение для разных разрешений
сделать, никто не посоветует как это проще всего реализовать???

Последний раз редактировалось bogomol; 04.11.2003 в 12:15.
Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 12:45.