![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Люди!
расскажите пожалуйста как нарисовать круг, треугольник или др. фигуру, чтобы линия плавно рисовала данные объекты! Очень нужно, если можно чтоб всё это происходило со звуком! Если не трудно, то подробней, а то я во FLASH только начал разбираться! С уважением Alexander.
|
|
Со звуком это как?
Скрип пера, или вопли, выражающие восторг от такого суперовского эффекта - рисование линии или окружности? ![]() |
|
|||||
|
В аттаче фигура которую мне нужно нарисовать, ну и если можно создать этот эффект со звуком!
Только мне не нужно давать готовый исходник я прошу объяснить как такое сделать! Помогите!
|
Сори за прошлую мессагу!
В аттаче фигура которую мне нужно нарисовать, ну и если можно создать этот эффект со звуком! Только мне не нужно давать готовый исходник я прошу объяснить как такое сделать! Помогите!
|
|
Так я и не понял, что тебе от этой картинки надо.
99е чувство подсказывает, что надо то что в исходнике. Поясняю сделанное Вращается линия/мувик/, с помощью простейшего скрипта. Также вращается маска/мувик/ - полукруг с диаметром чуть большем диаметра маскируемой полуокружности. Также с пом. прост. скрипта/там сделана задержка на один кадр/чтоб движ.линии и маски совпадали. В рут выложен мувик - вращающаяся линия с центром в середине сцены. Также выложены два экземпляра мувика /вращение маски над полуокружностью/. Они смещены на некоторое растояние относит. центра сцены по оси Y. По оси X смещения нет. Один из экземпляров с _rotation=180. Заразом/ежели сделано не то, что тебе надо/, подкидываю шикарный цвет 0xDADADA. Он в бэке на сцене. ЗЫ. Нормально сформуллированный вопрос - половина ответа. ![]() Последний раз редактировалось Штрек; 25.03.2004 в 03:33. |
|
|||||
|
Спасибо!
Твоё 99-е чувство тебя почти не подвело, вот только мне надо немного не так! В приложеном аттаче конечный рисунок который надо получить в ходе рисования линий(конечно указательные стрелочки не нужны) ими я указал откуда и куда должны двигаться линии. Указанные линии(красная, жёлтая) должны начать двигаться одновременно из разных положений, красная-сверху, жёлтая-снизу, если всё это будет ещё сопровождаться каким-то звуком-то это будет вообще супер!
Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|