![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Значит так... есть флешик кушающий из XML файла некую переменную типа:
И сует это в динамическое текстовое поле... По идее, должны показываться иероглифы.. а на самом деле какие-то зюквы Не понимаю в чем дело... может кто знает? Помогите! не дайле пропасть человеку ЗЫ бедные китайцы... ![]() ЗЫЫ & #21508; - пробелы поставлены специально, а то браузер енкодит в иероглифы - 各
Shit happens... Последний раз редактировалось Time; 21.05.2004 в 22:55. |
|
|||||
|
Неужто не осталось здесь знатоков?
![]()
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Ситуация такая: когда поддержка Китайского включена - все работает "на ура". Но клиент, гад такой, уперся и требует чтобы от этого не зависело. Предлагает такую схему - в XML писать "entities" - & #21508; (пробел после апострофа я поставил чтобы браузер вам показан не иероглиф, а "entity")
Так вот, Flash не желает енкодить "entities" ни в какую, включена ли или выключена поддержка Китайского. XML выглядит вот так: Во флеше так: titles = new XML();
titles.load("titles.xml");
text = titles.childNodes[1].childNodes[1].attributes.ttlText;
Кстати, когда я (с включенной поддержкой) пытаюсь сделать Embeding Chinese Characters - все вообще пропадает(!!!) хотя до того работало.
Shit happens... Последний раз редактировалось Time; 24.05.2004 в 13:05. |
|
|||||
|
Ну я понял - никто здесь не в курсе?
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 14:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|