Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 02.04.2006, 10:04
Beta-tester вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Beta-tester Найти все сообщения от Beta-tester
  № 1  
Beta-tester

По умолчанию Мув...

Приветствую!
Хочу узнать как можно узнать существует ли такой объект?

Объясняю:у меня есть меню, по нажатию на него аттачиться прел и загружается необходимуй *.свф.
Если щёлкнуть по двум кнопкам(не дав загрузиться первому свф) появиться ещё один прелоадер(таккак имена к них совпадают, то он появляется в левом верхнем углу!

Так вот чтобы не аттачить второй прел зря я хочу проверить существует ли он уже или нет!

Старый 02.04.2006, 12:53
Double вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Double Найти все сообщения от Double
  № 2  
Double

тут всё от функционала зависит. что в итоге должно приключиться после последовательного нажатия двух кнопок?
1. должны загрузиться два мувика
2. должен загрузиться только один
а) первый
б) второй.
Отсюда и решения будут различными
1. прелоадеры нужно обзывать по-разному и отображать в разных частях сцены
2.
а) до полной загрузки первого мувика не грузить никакие другие (в начале загрузки вешай флаг, который снимешь по окончании загрузки; если флаг висит - ничего не грузим);
б) убираем созданый прелодер и пересоздаём его для нового мувика (как терминировать загрузку? хз, никогда не задавался таким вопросом. я бы просто сделал unloadClip и посмотрел, что получится).

Старый 02.04.2006, 14:29
Beta-tester вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Beta-tester Найти все сообщения от Beta-tester
  № 3  
Beta-tester

Спасибо!
На счёт флага хорошая идея.
Я думаю должно заработать.
Если кому нужна суть проблемы более подробно(что куда должно грузиться), то могу потом написать(хотя наверное никому это не понадобиться,но вдруг........)
P.S. Большое спасибо!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 12:30.