Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 06.08.2007, 13:15
Alexsas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alexsas Посетить домашнюю страницу Alexsas Найти все сообщения от Alexsas
  № 1  
Alexsas

Отправить сообщение для Alexsas с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexsas с помощью Skype™
По умолчанию AS3 - начало.

Добрый всем день.
Сильно уж очень хочу AS3 изучать.. книг естественно еще по этому делу нету. Вообще-то я ко Flex тяготею, но почитав форум, стало ясно что вся сила Flex в As3. Да к тому же уже как то с тэгами этими всеми разобрался..

Но вот AS3 это засада... все только и твердят что стало легче программировать... но я пока в полном ацтое.. Помогите мне.

Я уже перелопатил все форумы и блоги, и help.. уже понял что все пишется классами, что кадры уже трогать не надо.. уже вроде как понял и слушателей этих.. да и по примерам в хелпе все вроде как понятно.. но. как что пытаюсь сам написать так все.. попа..

Почитал статейку про создание игрушки, все тоже как то понятно.. но там ничего не разжевывается все вскольз. Когда пытаюсь что написать.. даже особо непонимаю что делаю.. как то интуитивно все.. а я хочу знать что и куда..

Имею вот такой вопросы.
1) Чем отличается класс который присоединяется ко всему документу от класса который аттачиться к любому мувику?
2) Можно ли все тело программы написать в главном классе? или же всегда необходимо к каждому мувику подключать класс для того что бы с ним что-то произошло?
3) У меня есть общее представление как все работает, но вот АЗОВ НАЧАЛА так сказать нету.. посоветуйте чего нибудь...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 23:48.