![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
listener
|
нету слов
.Открой для себя мир администрирования Windows, наконец. gpedit.msc - можно настроить все и вся. Win+R->gpedit.msc->Конфигурация пользователя -> Административные шаблоны -> Компоненты Windows -> Диспетчер вложений - > Риск по умолчанию для вложений. Цитата:
Последний раз редактировалось alexcon314; 08.03.2013 в 17:23. |
|
|||||
|
kde ничем не лучше винды. По мне так kde вообще одна из самых ужасных оболочек, когда-либо созданных сообществом. Тот же gnome гораздо удобнее.
А вообще, особых плюсов линукса перед виндой не вижу. Есть свои, специчические особенности, в которых линукс круче, не спорю, но есть и то, в чем винда за пояс любой линукс заткнет. Так что бессмысленно холиварить на эту тему. Ни одна из систем не является эталоном. wvxvw, Ваши знания конечно впечатляют, но это для тех, кто любит всё усложнять. |
|
|||||
|
listener
|
Вообще, то, о чем ты говоришь, блокирование скачанных файлов, это фича NTFS (для FAT32 ничего такого нет), в том плане, что данная информация, т.е. то что файл скачан, сохраняется в поток NTFS, связанный с файлом. Можно просто грохать его.
type 0 > file.js:Zone.Identifier посмотреть: more < file.js:Zone.Identifier а можно редактировать notepad file.js:Zone.Identifier Цитата:
Не все браузеры сохраняют эти данные, насколько я знаю. Это я к тому, что систему не надо хаять, надо ее знать и уметь пользоваться ее инструметарием по назначению. Ну и малость уважения не помешает )). Последний раз редактировалось alexcon314; 08.03.2013 в 17:34. |
|
|||||
|
XP великолепна.
7ка еще лучше. к 8ке жены еще не привык, но там рабочий стол обычный в одном клике и то если перезапуск компа. Из сна моментом выходит. Короче 8ка хороша, но привыкнуть надо чуть больше времени. Из минусов - батарею ноута кушает активнее. хрюшу и 7ку вообще не понимаю трудностей перехода.
|
Надо учесть, что в голой системе мало кто сидит. Браузер, рабочие приложения. Соответственно основные неудобства в системе это неработающие программы. Все что нужно - во всех трех системах запускается.
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
За 3.5 года я 3 раза пытался пересесть за 7-ку. 2 раза ставил на рабочей машине, а последний раз (месяц назад) на ноут. Максимум меня хватило на месяц, а потом обратно возвращался на XP, ибо вместо работы, я начинался заниматься настройками. |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я никогда особо настройкой не занимаюсь. Почти всегда привыкаю к тому, что есть по дефолту. Ставлю только свои проги, но это от системы не зависит. В хр занимался тем же. |
|
|||||
|
listener
|
Цитата:
![]() Но вцелом, конечно, здоровый прагматизм - это хорошо. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:51. |
|
|