Цитата:
Сообщение от Psycho Tiger
Не-а. Отображает браузер, отображает просмотрщик. А у пыха нет доступа "к экрану".
|
Кошмар. Вопрос можно ли вывести с пыха графику? ответ "да".
Цитата:
|
Зачем Вы начинаете приплетать BIOS, DOS – я не понял. Если Вы программируете под DOS – возможно, PHP действительно лучшее решение.
|
Потому что вы пытаетесь упрекнуть меня в безграмотности, но при этом сами некорректно используете термины, и понимаете под консолью перенаправление потоков и конвейеры.
Цитата:
У меня складывается ощущение, что Вы вспоминаете школьный курс информатики и пытаетесь выставить за аргумент то, что смогли вспомнить 
Приведу аналогию на Ваш аргумент: если на мониторе можно показать, например, Мона Лизу – значит монитор – это картина и место ему на стене возле шкафа.
|
У меня точно такое же ощущение, что вы не понимаете о чем я говорю. И исходит это из ошибочного понимания термина "консоль".
Я скажу очень подробно: Любой вывод изображения на компьютере - графический. Поэтому в создании консоли на основе GUI нет ничего страшного.
Цитата:
|
Вот именно! Здесь то мы и расходимся во мнении. Я утверждаю, что гвози удобно бить молотком, а те кто бьют их тапками – ошибаются. Вы говорите, что у меня просто не хватает упорства и раз можно – то нужно.
|
я не призываю использовать молотки или тапки. Вы же, вроде, программист? Ну так и выбирайте в нужном месте нужный инструмент. Но не стоит заявлять что "раз я использую этот инструмент вот так, то только так его и можно использовать"
Цитата:
Обычно я объясняю его просто:
a == b
b == c
a == c ?
В контексте PHP – не всегда. Сюрприз!
|
Ну я знаю ещё язык где с NaN такая же ситуация.
Строгие и не строгие равенства выще интересная тема)