Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 28.05.2013, 12:14
Sync вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sync Найти все сообщения от Sync
  № 27  
Sync

Цитата:
Сообщение от Psycho Tiger Посмотреть сообщение
Не-а. Отображает браузер, отображает просмотрщик. А у пыха нет доступа "к экрану".
Кошмар. Вопрос можно ли вывести с пыха графику? ответ "да".

Цитата:
Зачем Вы начинаете приплетать BIOS, DOS – я не понял. Если Вы программируете под DOS – возможно, PHP действительно лучшее решение.
Потому что вы пытаетесь упрекнуть меня в безграмотности, но при этом сами некорректно используете термины, и понимаете под консолью перенаправление потоков и конвейеры.

Цитата:
У меня складывается ощущение, что Вы вспоминаете школьный курс информатики и пытаетесь выставить за аргумент то, что смогли вспомнить
Приведу аналогию на Ваш аргумент: если на мониторе можно показать, например, Мона Лизу – значит монитор – это картина и место ему на стене возле шкафа.
У меня точно такое же ощущение, что вы не понимаете о чем я говорю. И исходит это из ошибочного понимания термина "консоль".
Я скажу очень подробно: Любой вывод изображения на компьютере - графический. Поэтому в создании консоли на основе GUI нет ничего страшного.

Цитата:
Вот именно! Здесь то мы и расходимся во мнении. Я утверждаю, что гвози удобно бить молотком, а те кто бьют их тапками – ошибаются. Вы говорите, что у меня просто не хватает упорства и раз можно – то нужно.
я не призываю использовать молотки или тапки. Вы же, вроде, программист? Ну так и выбирайте в нужном месте нужный инструмент. Но не стоит заявлять что "раз я использую этот инструмент вот так, то только так его и можно использовать"

Цитата:
Обычно я объясняю его просто:
a == b
b == c
a == c ?
В контексте PHP – не всегда. Сюрприз!
Ну я знаю ещё язык где с NaN такая же ситуация.
Строгие и не строгие равенства выще интересная тема)

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 01:07.