Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > О сайте

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 01.11.2013, 21:17
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 11  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
1. Вопрос про раздел AS2 закрыт. Он остается.
2. Вопрос про раздел для мобильных открыт. Условия читайте выше.
3. Вопрос про раздел AS3 закрыт. В свое время делили раздел AS2, результат печальный, вернули все обратно. Разделения не будет.
4. Вопрос про префиксы для тем в разделе AS3 открыт. Добавил Алгоритмы и Паттерны. Предлагайте свои с аргументами.

Старый 01.11.2013, 21:31
СлаваRa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для СлаваRa Найти все сообщения от СлаваRa
  № 12  
СлаваRa

блогер
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для СлаваRa с помощью ICQ Отправить сообщение для СлаваRa с помощью Skype™
Раздел под обильную разработку штука хорошая, но я боюсь, что в данный момент он будет пустовать и это продлится очень долго, слишком мало людей на данном ресурсе плотно занимается подобным.
Если взглянуть на то что пишут, то вывод один - нет "материала и почвы" для подобного.

Старый 01.11.2013, 23:23
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 13  
alexcon314
listener

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
Вопрос про "мобильный" раздел впервые был озвучен годика этак два назад, если мне не изменяет память, и даже не участниками форума, а в кругу модераторов. Я позднее поднимал его вновь. Специфика там, то-се..
Тогда мне казалось, что вот оно самое время. Сейчас не могу такого сказать. Да, в разделе по приложениям сошли на нет темы про десктоп (цинк и т.п.), айр закономерно вытеснил, причем большинство с айр именно по мобилам.
Но количество вопросов просто таки удручающе невелико. Впечатление такое, что информацию люди черпают не здесь, так, забегают на авось, спросил, пара ответов - и пропал (навсегда). Если вынести в раздел, вряд ли что-то изменится.
Потом, строить новый раздел фактически на пустом месте, без "идейного" вдохновителя, коим мог бы быть ..эмм.. кто-то , малоперспективно. Но вопрос, как верно заметил iNils, при всем при том открыт.
За теоретический раздел (патетерны, алгоритмы..) скажу нет. Теория - штука, безусловно интересная настолько же, насколько и серьезная, но это прежде всего дисциплина. Пока, да что пока, всегда практически так было за очень редким исключением, в теор-темах, тех, что попадаются, больше балагурят, сбивая с толку и новичков и самих себя . Тут нужен академический подход. А получается базар, кто в лес, кто по дрова: я де 20 лет в хоккее, а я 10 и голов побольше забил... а давайте лучше про футбол, объясните мне, как в него играют..... ничего не напоминает? Строгости нет, а значит и смысла.

Последний раз редактировалось alexcon314; 01.11.2013 в 23:35.
Старый 01.11.2013, 23:29
Dukobpa3 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dukobpa3 Найти все сообщения от Dukobpa3
  № 14  
Dukobpa3

блогер
Записей в блоге: 12
Отправить сообщение для Dukobpa3 с помощью Skype™
Базар, потому что специально обученного модератора нету
Который бы знал, хотел и интересовался.
А у нас получается как только за теорию разговор пошел - так ни одного модератора в округе нету. Все "код" пишут.

Максимум кто-то появится да ляпнет что-то типа: "закрываю тему, разбалаганились".

Добавлено через 1 минуту
Или наоборот как димарик: "требую продолжения банкета".
Требуешь, так участвуй.

Старый 01.11.2013, 23:41
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 15  
alexcon314
listener

модератор форума
Ага... вот-вот, точно . Как же я забыл то: ... про футбол и "судью на мыло!", конечно!

Старый 01.11.2013, 23:49
Dukobpa3 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dukobpa3 Найти все сообщения от Dukobpa3
  № 16  
Dukobpa3

блогер
Цитата:
3. Вопрос про раздел AS3 закрыт. В свое время делили раздел AS2
Да не надо его делить. Мы тут наверное друг друга не правильно поняли. Я и не предлагал этого делать. Но если добавить 1-2 раздела верхнего уровня - то из ас3 часть тем переплывет туда. Вот и всё. Это я и имел в виду.

Цитата:
Добавил Алгоритмы и Паттерны. Предлагайте свои с аргументами.
И на том спасибо

Добавлено через 2 минуты
Зато у пиксельбендера свой раздел есть)
23 темы за всю историю жизни раздела, но раздел есть

Старый 02.11.2013, 00:32
СлаваRa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для СлаваRa Найти все сообщения от СлаваRa
  № 17  
СлаваRa

блогер
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для СлаваRa с помощью ICQ Отправить сообщение для СлаваRa с помощью Skype™
с последними версиями плеера, да и вообще с развитием технологий как-то так выходит, что мы(не побоюсь сказать так, люди которые в топе) не стимулируем новичков или старичков переключаться на новое. Пока это не изменится все так и будет PB в новых версиях плеера жутко тормозит, но кто-то тем не менее сидит на нем. С обильной разработкой, вон, люди до сих пор так и работаю с дисплей листом и сидят на air <3.9(даже на 2.+)

Старый 02.11.2013, 01:09
MikroAcse вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MikroAcse Найти все сообщения от MikroAcse
  № 18  
MikroAcse

Цитата:
люди до сих пор так и работаю с дисплей листом
И что в этом плохого?

Старый 02.11.2013, 02:39
  № 19  
Dukobpa3

блогер
Цитата:
футбол и "судью на мыло!"
Ну так если модеры так относятся, то че удивляться, что базар?
Я помню etc адекватно участвовал во всяких идеалогических посиделках. Блади тоже любил.
Хорошо мне еще повезло с ними пообщаться.
Сам сейчас тоже такие разговоры стараюсь поддерживать.

Всё? Кончились интересующиеся? А потом удивляемся, что молодежь кроме синтаксиса ниче не знает.

Добавлено через 42 минуты
Wolsh'а не упомянул)
Его педагогической выдержкой я восхищен как тех три года назад, так и сейчас

Старый 02.11.2013, 13:22
  № 20  
alexcon314
listener

модератор форума
Не надо за всех модераторов высказываться.
Это не отношение, это то, как это выглядит со стороны. Свое отношение я более или менее обозначил: теория - это дисциплина. Опыт, конечно, хорошо, делиться им тоже полезно. Но это не повод, чтобы создавать новый раздел.
Нравится учить других, спорить, дискутировать, восхищаться, порицать, прокачиваться, или проще говоря общаться?
Создавайте темы, ставьте интеренсный вопрос - в чем проблема то? Движуха - это поизитив. В рамках существующих разделов это можно делать вполне. Или вам просто не хватает внимания?
Цитата:
Всё? Кончились интересующиеся?
А они были?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 19:38.