![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
2Borovik : Браво !
просто снимаю шляпу ! )) |
|
|||||
|
Я искренне прошу прощения, прежде всего у матрикса. Глупая ошибка вроде: казнить нельзя помиловать.
Просто я погарячился, увидев такое жуткое сочетание слов. Надеюсь на понимание... И еще раз сорри, матрикс. |
|
|||||
|
|
да ладно, сколько людей столько и мнений и о вебе и о искусстве вообще, мнений даже больше, т.к. мнение меняетсья от настроения, погоды и еще Бог знает чего
. Поводов для разбора высказанного мной мнения, мне казалось не было, ни кого не хотелось обидить или задеть. Просто сегодня у нас хорошая погода, светит солнце, блестит снег и появилось настроение поговорить, вот все. Мнение других уважаю, но и свое высказывать ни когда не боюсь и если, что- то не будет нравиться, или наоборот, и появиться желание высказаться, то сделаю это, как и многие другие. Переводить этот разговор в русло мелких разборок "... а ты услышал, а я не то хотел сказать..." или наоборот, не хочу,хоть это и флейм, слишком уж у меня хорошее настроение . Мне нравились многие произведения и этот список продолжает расти, как и другой список, в котором то, что мне не нравиться, и он тоже растет (хотя списков на самом деле нет, а то что нравиться есть в фаворитах). Я может быть свое произведение когда-нибудь покажу и мнения спрошу, если настроение будет , а вы мне так по-дружески скажете все, что думаете, да еще и совет дельный дадите . Мы все ищем чего-то совершенного, уникального и неповторимого и хорошо, что есть такое желание - искать, хоть кто-нибудь да найдет . И опять будут разные мнения, рассуждения и высказывания. Удачных поисков, удачных идей и работ всем. Удачи. ![]() |
|
|||||
|
|
спасибо,
думаю, что мы еще не раз поговорим. Удачной охоты. ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|